Sind Sie Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner?
Hervorragende Beratung und Behandlung. Faire Abrechnung. Sehr zu empfehlen besonders bei Ängstlichen Patienten.
War dort um eine finale Brücke für Schneidezähne zu bekommen, die ich in der Kindheit bei einen Fahrradumfall verlor. Behandlung verlief vollkommen zufriedenstellend und schnell.
Seitdem war ich dort für die regelmäßigen Kontrolluntersuchungen und Kleinigkeiten. Auch der Rest der Familie ist dort in Behandlung sehr zu frieden.
In einem Fall war ein Problem etwas schwieriger, und dann hat Dr. Wagner nicht irgendwas lange ausprobiert, sondern sofort eine Überweisung und Termin bei einen entsprechenden Spezialisten besorgt.
Hatte früher immer Panik, wenn ich zum Zahnarzt ging. War schon eher eine Phobie. Dr. Thanh-Son Wagner hat mir die Angst genommen, auch wenn ich immer noch nicht gerne zum Zahnarzt gehe :). Ich lasse regelmäßig eine professionelle Zahnreinigung (1x pro Jahr) durchführen. Lohnt sich. Habe seit dem ich dort in Behandlung gehe, kein Karies und keine Beschwerden mehr.
Überzogene Privatrechnungen ausgestellt, überflüssige Leistungen gemacht.
Hat nur Kassenleistungen erbracht und privaten Zusatbeitrag erhoben. Versprechungen nicht geleistet. Trotz Allergien hat er Metallkronen angefertigt, obwohl Vollkeramik versprochen wurde!!!
Ich bin sehr begeistert. Bei mir wurde ein Frontzahn ersetzt, da er bei einem Unfall ausgeschlagen wurde. Die Behandlung erfolgte schmerzlos und man wurde währenddessen über die weiteren Vorgänge informiert. Zusätzlich besitzt die Praxis neustes Gerät, was noch ein Vorteil ist. Bisher der beste Zahnarzt, bei dem ich je in Behandlung war.
Hr. Wagner ist der mit Abstand beste Zahnarzt, den ich jemals hatte! Nur zur Empfehlen!!!
Ich war erst sehr angetan von der fröhlichen, feinfühligen Behandlung von Herrn Dr. Wagner. Nachdem ich Privatpat. wurde, bekam ich von ihm einen Heil- und Kostenplan für eine angeblich erforderliche große Behandlung, von der mir drei (!) andere Zahnärzte bestätigt haben, daß diese nicht erforderlich sei. Ich war deshalb skeptisch, weil etwas erneuert werden sollte, was ein befreundeter Zahnarzt mit seinerzeit sorgfältig gemacht hatte, d.h. ich selbst hatte Zweifel, ob das nicht noch gut sein könnte, was mir dann ja auch durch 3 weitere Meinungen bestätigt wurde. Sehr schade, weil ich Herrn Dr. Wagner wirklich gemocht habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner ab?Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner?Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer-Tor-Anlage 25 Friedberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thanh-Son Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.