Obergrünewalder Str. 31, Wuppertal
Super Kieferorthopädin, top moderne Praxis. Ich habe Invisiglin-Schienen zur Gebisskorrektur bekommen und war bei jedem Termin bislang sehr zufrieden. Die Praxis ist top organisiert, freundlich und kompetent. Die Ärztin humorvoll, freundlich, aufgeschlossen und fachlich erste Klasse. Absolute Empfehlung!
Frau Dr. Clarenbach ist super freundlich und sehr aufgeschlossen. Sie berät einen sehr ausführlich über verschiedene Behandlungsmethoden und ebenfalls über verschiedene Alternativen. Ich war und bin immer sehr zufrieden. Freue mich auf jeden Besuch bei Frau Clarenbach und das schon all die Jahre.
Sehr nette Behandlerin, die gut auf meine Kinder eingegangen ist und das Ergebnis ist auch sehr schön
Ich bin seit 2014 in Behandlung.
Meine Ausgangsituation vor der Behandlung war extrem anspruchsvoll und schwerst Behandelungsbedürdig.
Fr.Dr.C hat sich immer Zeit genommen ,geht auf Sorgen,Ängste ein.Sie hat ein hohen ästhetischen Anspruch und arbeitet 100%professionell und nie Halbherzig.Die Praxismitarbeiter,Auszubildenen,der Chef Dr.Kieser bis hin zur Rezeption sind immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich bin trotz der Tortur einer Zahn und Kieferkorrektur gerne hin gegangen.
Ich wurde im Januar 2016 von Frau Dr. Clarenbach behandelt. Sie hat sich viel Zeit genommen und hat mir alles sehr gut erklärt.
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach ab?Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach ist Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach?Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obergrünewalder Str. 31 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thanh-Ha Clarenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.