• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Thalia Vetsi Fachärztin für Innere Medizin
Flandernstr. 39, Esslingen

Dr. med. Thalia Vetsi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Thalia Vetsi Fachärztin für Innere Medizin Andere

Frau Dr. Thalia Vetsi ist seit etwa einem Jahr meine Hausärztin und ich könnte kaum zufriedener sein mit ihr als Hausärztin. Sie und ihr Praxisteam widmen sich mit Engagement den Problemen ihrer Patienten. Ich habe mit meiner Colitis Ulcerosa und einem temporären Leberproblem sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei meiner Diagnose und bedenklichen Symptomen habe ich auf eigene Faust leider nur schwierig einen selbst einen Termin zur Darmspiegelung erhalten können. Das Praxisteam konnte mir sofort einen Termin in einer (!) Woche organisieren. Auch bei anderen gesundheitlichen Probleme ist das Praxisteam sehr einfühlsam und empathisch, sodass man sich sicher sein kann, dass einem geholfen wird.

Standort: Praxis Dr.med. Thalia Vetsi Fachärztin für Innere Medizin Andere

Freundliches Praxisteam und Ärztin. Patient:innen zugewandt, hört tatsächlich zu (was meiner Erfahrung nicht sehr häufig ist). Ist transparent in ihrer Einschätzung und beantwortet Rückfragen geduldig und verständlich.
Hoffe sie noch lange als Hausärztin zu haben.

Standort: Praxis Dr.med. Thalia Vetsi Fachärztin für Innere Medizin Andere

Das Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Reagiert prompt auf Anfragen. Frau Dr. Vetsi nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt umfassend und arbeitet sehr gewissenhaft. Wir sind sehr dankbar, dass sie auch für Hausbesuche ins betreute Wohnen kommt.