Akupunktur
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Thai-Vi Nguyen
Das Positive vorab: Tolles Praxisteam, aus diesem Grund wenigstens einen Stern.
Unangenehm wird es mit Herrn Nguyen, sobald man als Patient ein Feedback abgeben möchte, in meinem Fall über die aus meiner Sicht aus der Zeit (nach dem 01.03.23) gefallenen Coronamaßnahmen. Bei Erkältungssymptomen darf man erst nach einem negativen PCR Test die Praxis betreten und erhält Audienz bei Herrn Nguyen. Eine nachvollziehbare Argumentation liefert er auf Nachfrage leider nicht, bloß "Das machen alle Praxen in IGB so" Scheinbar weiß Herr Nguyen nicht einmal wie seine Vertretungsspraxis das Thema händelt.
Statt einer konstruktiven Erklärung wurde ich an dieser Stelle von Herrn Nguyen auf die freie Arztwahl in Deutschland hingewiesen.
Der Sachverhalt hinterlässt m.E leider ein gewisses Geschmäckle, hinsichtlich Corona, der Kuh und dem Melken, in einer Zeit in der man sowohl als Patient sowie Besucher einer Klinik nicht einmal nach einem Corona Schnelltest gefragt wird.
Grunduntersuchung wurde pünktlich und umfassend durchgeführt. Verständliche und kompetente Ansprache. Organisation der Praxis von der Aufnahme bis zum Endgespräch hervorragend strukturiert. Moderne Abwicklungsmöglichkeiten über Internet machbar! Lernenswert auch für Kollegen!!
Kompetenter und netter Arzt ,
Das ganze Team einfach super .
Wird sich noch richtig Zeit genommen,,,
Absolut Top …
Sehr freundlicher und vorallem menschlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und auf jegliche Fragen detailliert eingeht. Top!
super schöne Praxis, sehr freundliches Team... nur zu empfehlen!
Herr Nguyen ist wirklich sehr kompetent und nett. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und würde in uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine neue, moderne Praxis ist sehr schön geworden.
Seit nunmehr 7 Jahren mein Hausarzt, der mich schon in Saarbrücken und danach in Blieskastel betreute. Zum Glück ist er jetzt wieder in meiner Nähe. Die neue Praxis ist wunderschön und sehr groß. Das Praxisteam ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Thai-Vi Nguyen ab?Thai-Vi Nguyen ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thai-Vi Nguyen besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Thai-Vi Nguyen?Thai-Vi Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 7 Sankt Ingbert
Kann ich bei Thai-Vi Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thai-Vi Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thai-Vi Nguyen?Sie können sich mit Thai-Vi Nguyen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thai-Vi Nguyen buchen?An diesem Standort hat Thai-Vi Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thai-Vi Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thai-Vi Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thai-Vi Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thai-Vi Nguyen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thai-Vi Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thai-Vi Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Thai-Vi Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.