Sind Sie Dr. med. Thai-Hoang Pham?
Bei meiner Ankunft in der Praxis war der Empfang nicht besetzt. Erst nach 5 Minuten Wartezeit kam eine Arzthelferin, die mir fast wortlos einige Formulare in die Hand drückte. Kein Hinweis auf das Wartezimmer, das ich dann selbst aufsuchte um die Formulare auszufüllen. Nach Abgabe der Formulare sollte ich durch den Flur (es gab mehrere Möglichkeiten) zu den Behandlungsräumen gehen. Nachdem ich sagte, dass ich noch nie da war (deshalb musste ich ja die Formulare ausfüllen), ist die Arzthelferin dann doch aufgestanden um mir den Weg zu zeigen. Dann wurde ich in den Behandlungsraum gerufen und mit sachlichen Einwortsätzen ("Jacke", "Allergien" "Hinlegen") eingewiesen. Keine persönliche Anrede, keine Aufklärung über die Behandlung, Einfach nur den Zugang gelegt und los ging's ins CT. Danach kam noch "fertig" und "im Flur warten" und "Tür zu". Kein "wie geht es Ihnen" oder "alles ok". Im Flur durfete ich dann mit anderen Patienten die dort warteten, der Erklärung einer Chemotherapie für einen anderen Patienten lauschen, was dem Patienten bestimmt alles andere als angenehm war! Meine Diagnose wurde dann, in der offenen Tür stehend, vom ansonsten ganz netten Arzt innerhalb ca. 1 Minute, wieder vor den wartenden Patienten eröffnet. Für Fachleute ist es evtl. verständliche wenn ein Arzt in wenigen Sekunden durch eine CT Aufnahme scrollt, für Laien eher weniger, Das war auch die erste Praxis, in der ich als Privatpatient nicht einmal einen Sitzplatz angeboten bekam. Es ist mir auch noch nie passiert, dass ich vor einer Behandlung nicht aufgeklärt wurde oder die Diagnose in der offenen Tür stehend im beisein anderer Patienten bekam. So etwas wie Privatsphäre, Freundlichkeit oder auch nur menschlichen Umgang mit den Patienten scheint es in dieser Praxis nicht zu geben. Dort werde ich mit absoluter Sicherheit nie wieder hingehen! Weiterempfehlen werde ich die Praxis selbstverständlich auch nicht. Zur fachlichen Kompetzten kann ich nichts sagen, da ich diese nicht beurteilen kann
Ich musste mich bereits 2 x bei dem Dr, Hoang Pham untersuchen lassen.
Er hat mir sehr geholfen.
Dabei ist mir insbesondere seine ruhige, qualifizierte und einfühlsame Art aufgefallen.
War heute im MRT und bin ganz begeistert von dem zügigen Ablauf und der Freundlichkeit der medizinischen Fachkräfte und des Arztes. Soviel Freundlichkeit habe ich noch nirgends erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thai-Hoang Pham ab?Dr. med. Thai-Hoang Pham ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thai-Hoang Pham?Dr. med. Thai-Hoang Pham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Ort 4 Castrop-Rauxel
- Grutholzallee 19 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Thai-Hoang Pham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thai-Hoang Pham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thai-Hoang Pham buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thai-Hoang Pham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thai-Hoang Pham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thai-Hoang Pham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thai-Hoang Pham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thai-Hoang Pham?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thai-Hoang Pham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.