Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
PNF
neurophysiologische Krankengymnastik
Wärmepackung
Moorpackung
Ich habe Herrn Kampshoff als einen sehr netten und Kompetenten Ostheopathen und Physiotherapeuten kennengelernt.Schon nach einer Behandlung ging es mir deutlich besser.Er hat eine ausführliche Anamnese erhoben und sich viel Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Thaddäus Kampshoff ab?Thaddäus Kampshoff ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thaddäus Kampshoff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up, Wärmepackung, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, PNF.
Wo befindet sich die Praxis von Thaddäus Kampshoff?Thaddäus Kampshoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 11 Blomberg
Kann ich bei Thaddäus Kampshoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thaddäus Kampshoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thaddäus Kampshoff buchen?An diesem Standort hat Thaddäus Kampshoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thaddäus Kampshoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thaddäus Kampshoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thaddäus Kampshoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thaddäus Kampshoff?Folgende Versicherungen werden von Thaddäus Kampshoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Paderborn