Koblenzer Str. 1, Altenkirchen
Bin dankbar, dass diese Ärztin sich hier niedergelassen hat. Ich fahre gerne die 23 km zu ihr. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, sie erklärt alles sehr verständlich und nimmt jeden Patienten ernst. Ich habe volles Vertrauen zu ihr, was sie immer wieder aufs neue rechtfertigt.
Nur schade, dass sie so beliebt ist. Wartezimmer ist immer voll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Teuta Gjocaj ab?Dr. med. Teuta Gjocaj ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Teuta Gjocaj?Dr. med. Teuta Gjocaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 1 Altenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Teuta Gjocaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Teuta Gjocaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Teuta Gjocaj buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Teuta Gjocaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Teuta Gjocaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Teuta Gjocaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Teuta Gjocaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Teuta Gjocaj gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Teuta Gjocaj abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Teuta Gjocaj?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Teuta Gjocaj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach