Tetyana Laufer
Frauenärztin (Gynäkologin)
Bad Bevensen, Bad Bodenteich, Lüneburg 3 Adressen
Salzstr. 21, Lüneburg
Top 10Juni 2022
Frau Dr. Laufer ist die bisher netteste Gynäkologin, die ich kennengelernt habe. Sie ist sehr behutsam und mitfühlend. Auf ihrem Fachgebiet ist sie hervorragend. Sie war die einzige Gynäkologin, die mir nach 20 Jahren Qual helfen wollte und auch tat.
Tolle Ärztin hat mich sehr oft betreut war bei meiner Geburt dabei und hat mich immer sehr unterstützt sie ist immer sehr nett und sie ist einfach toll
Bin sehr zufrieden, gute Behandlung und Beratung, freundlich, und kurze Wartezeit....
Frau Laufer schätze ich sehr. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich immer Zeit, falls man Fragen hat und erklärt richtig gut.
Bei ihr bekomme ich relativ schnell Termine. Ich nehme auch gerne die Fahrt von Lüneburg nach Bad Bevensen in Kauf. Nur weiterzuempfehlen.
ich kann diese Ärztin nur "wärmstens"empfehlen!! Frau LAufer macht die Untersuchung mit sehr viel Gefühl!!! Sie erklärt einem alles und hat auch ein gute paar Vorschläge. Habe bisher meistemns nur männliche Gynokologen gehabt aber Frau Laufer ist top!
Die Betreuung ist von Anfang bis Ende genau so, wie frau es sich wünscht: kaum oder keine Wartezeiten, sehr zeitnahe Termine, sehr freundliche und nette Betreuung sowohl am Empfang und Telefon als auch durch Frau Dr. Laufer. Tolle fachliche und menschliche Behandlung.Alles in allem eine Traumpraxis!
Gute Vorbereitung, Zeit, einfühlsam, keine zusätzlichen Angebote von Leistungen die" privat" abgerechnet werden!
Vom ersten Anruf bis zum Termin in der Praxis waren alle Mitarbeiter sehr nett. Frau Dr. Laufer hat sich extrem viel Zeit für die Behandlung genommen und war sehr einfühlsam. Ich konnte alle Fragen stellen und wurde kompetent beraten.
Frau Laufer ist immer sehr einfühlsam und hört im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten wirklich zu. Sie hat sich sehr mit meinen Problemen auseinander gesetzt und mit mir zusammen verschiedene Methoden zur Behandlung erarbeitet.
Nachdem mich die gemeinschaftliche Frauenarztpraxis im Roten Feld vor die Tür gesetzt hat, weil sie mir nicht helfen konnten, hat mich Frau Laufer sehr nett aufgenommen und alles getan, damit es mir bald besser ging. Mit Erfolg!
Frau Laufer ist eine freundliche Ärztin und gibt mir gute Tipps.
Manchmal ist sie nicht zu 100% Kompetent aber hier im Umkreis gibt es nicht so viele Gynäkologen und aus diesem grund bin ich bei Ihr in Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Tetyana Laufer ab?Tetyana Laufer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Tetyana Laufer?Tetyana Laufer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Bad Bevensen
- Hauptstr. 31 Bad Bodenteich
- Salzstr. 21 Lüneburg
Kann ich bei Tetyana Laufer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tetyana Laufer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tetyana Laufer buchen?An diesem Standort hat Tetyana Laufer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tetyana Laufer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tetyana Laufer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tetyana Laufer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tetyana Laufer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tetyana Laufer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tetyana Laufer?Folgende Versicherungen werden von Tetyana Laufer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüneburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Munster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wittingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Adendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwarzenbek
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüchow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Seevetal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Egestorf