- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Fischerstr. 10, Waren
Praxis Dr. Tetjana Androshchuk Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war schon öfter bei ihr, Weisheitszahn-OPs und Wurzelbehandlung. Es wird alles gut erklärt. Alle Zahnarzthelferinnen sind freundlich. Hatte auch kurzfristig ein Termin zum Fäden ziehen bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk ab?Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk?Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 10 Waren
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Tetjana Androshchuk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.