Sind Sie Dr. med. Tessa Willers?
Frau Dr. Willers ist eine sehr kompetente und überlegte Ärztin. Sie hört zu und stellt Fragen. Ich habe bei ihr immer das Gefühl in den besten Händen zu sein. Bei telefonischer Terminvereinbarung ist die Wartezeit hier immer vertretbar.
Frau Dr. Willens und Frau Xxxxx sind äußerst kompetente Ärztinnen, die sich Zeit für ihre Patient:innen nehmen und ihre Diagnosen und Therapievorschläge gut verständlich erklären. Wer nach alternativen Heilverfahren sucht, ist hier an der falschen Adresse, wird dafür aber nach Stand der Wissenschaft behandelt.
Nimmt sich Zeit, ruft zurück bzw. an, erklärt verständlich
Ich bin selbst Arzt und kann mir in der Regel auch selbst helfen. Aber eben auch nicht immer. Dann brauche ich Kolleg/innen, die mir zuhören, raten und mich unterstützen. Und das sind Fr. Dr. Willers und Dr. Nowak. Einfach gute Hausärzte zu denen ich seit mehr als 13 Jahren Vertrauen habe und die ich immer empfehlen würde.
Frau Dr willers
Kurz und knapp
Deutlicher Unterschied
Ob Kasse o privat
Urteilt schnell ohne gewissenhafte untersuchung
Als Patient fühlt man sich hier jederzeit ernst genommen. Selbst ohne Termin nimmt sich Dr. Willers stets genügend Zeit. Sie ist stets freundlich und vermittelt eine hohe Kompetenz. Auch das gesamte Assistententeam ist stets freundlich; selbst in Stresssituationen.
Frau Dr. Willers ist sehr nett, kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und behandelt.
die Praxis ist absolut weiter zu empfehlen; ich fühlte mich verstanden und gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tessa Willers ab?Dr. med. Tessa Willers ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tessa Willers?Dr. med. Tessa Willers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mommsenstr. 58 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tessa Willers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tessa Willers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tessa Willers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tessa Willers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tessa Willers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tessa Willers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tessa Willers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tessa Willers gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tessa Willers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tessa Willers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tessa Willers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg