Allergie- & Schmerztherapie
Sind Sie Tessa Maxeiner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Bioresonanz
- Allergie- & Schmerztherapie
Bei Frau Maxeiner fühlte ich mich sehr wohl und gut verstanden. Meine Beschwerden konnten erfolgreich therapiert werden.
Frau Maxeiner diagnostiziert und therapiert mit ihrem Bioresonanzgerät sehr erfolgreich Krankheitssymptome der unterschiedlichsten Art. Sie nimmt hierbei immer die ganze Person und ihre Lebensumstände in den Blick. So fühlt man sich aufgefangen und in sehr guten Händen.
Ich war und bin sehr zufrieden mit dem Wissen und der Anwendung. Die Bioresonanzmethode wir hier zielgerichtet, kompetent und erfolgreich angewendet.
Welche Fachgebiete deckt Tessa Maxeiner ab?Tessa Maxeiner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tessa Maxeiner besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tessa Maxeiner?Tessa Maxeiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 41 Kiel
Kann ich bei Tessa Maxeiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tessa Maxeiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tessa Maxeiner buchen?An diesem Standort hat Tessa Maxeiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tessa Maxeiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tessa Maxeiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tessa Maxeiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tessa Maxeiner?Tessa Maxeiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tessa Maxeiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich