Sind Sie Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk?
Sie hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen!
Überzeugt euch selbst.
Ich bin sehr zufrieden.
Wir fahren 20km zur Praxis, weil wir sehr zufrieden sind. Terminvergabe, Wartezeiten, Behandlung, Freundlichkeit des Praxisteams und der Zahnärzte sind Spitze!
..... besonders im Umgang mit Kindern aber natürlich auch mit Erwachsenen . Ein dickes Lob an Fr. Dr. Haiduk und ihrem Team ihr seit wirklich spitze ! ! !
Durch die Übernahme der Praxis und positiven Empfehlungen von Bekannten, habe ich mich dazu entschlossen, mich dort untersuchen zu lassen. Ich rief dort an und bekam 2 Tage später sofort einen Termin.
Frau Dr. Haiduk schreckte nicht davor zurück, dass ich ein komplizierterer Fall dank Grunderkrankung bin, sondern nahm sich dieser Herausforderung gerne an. Sie informierte sich im Voraus über meine Krankheit und nahm sich am ersten Termin viel Zeit, um mit mir darüber zu sprechen, welche Methoden Sie anwenden darf, um mich nicht zu verletzen. Sie erkundigt sich auch jedes Mal, bevor Sie etwas macht, ob es wirklich in Ordnung ist, damit Sie keine Fehler macht. Außerdem hat Sie ein großes Interesse am Wohl Ihres Patienten. Als Sie auf einem Röntgenbild etwas feststellte, was Ihr nicht gefiel, benachrichtigte Sie mich und leitete es nach meiner Einverständniserklärung an einen Kieferspezialisten weiter, um etwas Schlimmeres ausschließen zu können. Sie fieberte mit mir mit und war nach dem Befund des Spezialisten, genauso wie ich, total erleichtert! Durch diese Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit, Fürsorge und Kompetenz konnte ich schnell Vertrauen zu Ihr aufbauen, was durch Ihre freundliche und lockere Art und Weise noch bestärkt wurde.
Die Behandlungen gehen zügig voran und währenddessen erklärt Sie, was Sie gerade macht, wenn man es wissen will. Außerdem ist immer Zeit für eine nette Unterhaltung, egal ob vor, während oder nach der Behandlung. Auch Ihr Mann, Herr Dr. Haacke, und die Zahnarzthelferinnen sind sehr aufgeschlossen, freundlich und immer gut gelaunt. Alles in allem herrscht dort eine sehr freundliche, frische Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlt und gerne zum Zahnarzt geht!
Ich kann Frau Dr. Haiduk ruhigen Gewissens weiterempfehlen, da ich mich bei Ihr und Ihrem Praxisteam sehr gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk ab?Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk?Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 6 Oberaurach
Kann ich bei Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Teresa-Sophie Haiduk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.