• Zahnheilkunde

Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin
Knobelsdorffstr. 17, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin

Dr. med. vet. Teresa Lankes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Teresa Lankes?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Sehr freundliche und kompetente Sprechstundenhilfe und eine außergewöhnlich engagierte, aufmerksame Ärztin! Die kleine Ratte meiner Tochter hatte einen Tumor, Frau Dr. Lankes war sehr einfühlsam, hat die Patientin gründlich untersucht, uns ausführlich aufgeklärt und Rücksprache gehalten. Sie hat sich Zeit für den kleinen Patienten genommen, toll operiert und nachgesorgt. Der Umgang mit Patient und Tierhalter war einfach großartig!

Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Das kleine Team ist wirklich nett und fürsorglich, kümmert sich gut um die Tiere und nimmt sich auch Zeit. Meinem Kater wurde geduldig geholfen.

Nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Meine Katze ist meinem Eindruck nach bei Frau Dr. Lankes bei einer Blutentnahme gestorben. Ich empfand den Tod als qualvoll und unnötig früh. Ich hatte den Eindruck, dass Frau Dr. Lankes auf die verzweifelten Signale des Tieres nicht genügend geachtet hat und die „Behandlung“ zu spät abgebrochen hat. Für mein Empfinden hat Frau Dr. Lankes die Information, dass die betagte Katze unter einer Herzschwäche litt, bei der „Behandlung“ nicht richtig wahrgenommen. Meiner Meinung nach hat sie den Vorbefund der Tierärztin, die die Katze überwiesen hat, gar nicht gelesen. Ich hatte den Eindruck, dass keine ausgebildete Arzthelferin anwesend war, sondern nur eine Auszubildende. Ich fühle mich von der Homepage der Ärztin zum heutigen Zeitpunkt falsch über Zahl und Qualifikation der Helferinnen und der dort praktizierenden Ärzte informiert.

Mein Eindruck ist, dass meine Katze dort zu früh und qualvoll gestorben ist • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Bin seit Jahren mit meinem Kater bei Frau Dr. Lankas in Behandlung. Jetzt ist er stolze 20 Jahre alt. Ohne diese tolle Tierärztin hätte er das sicher nicht geschafft. Eine Tierärztin der Spitzenklasse. Dank auch an die lieben Mitarbeiter.

Beste Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Für eine Zahn-OP (Zahnziehen) wurden €833.- berechnet!! Das finde ich happig...!

Kompetent, freundlich - und sehr teuer! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Ich bin sehr enttäuscht und traurig
Sie ist keine herzliche Person
Ich habe leider eine falsche Diagnose bekommen und dadurch meinen Tier ein großes Problem

überhaupt nicht zu empfehlen!! NIE Wieder!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Teresa Lankes Tierärztin

Ich lernte die Aerztin im Notfall kennen. Sie erkannte, dass meine Katze stark geschockt war und behandelte sie darauf, eine OP war erst spaeter moegluch und haette eine Katze sonst getoetet. Lieb fand ich, dass sie auch um mich sorgte, weil ich voellig fertig war. Einfach toll und menschlich.

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben