Westfalenstr. 26, Hubbelrath, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Teresa Kraus?
Ich war schon mit meinen Kindern bei Frau Dr. Kraus und das Enkelkind geht nun auch dorthin. Sie versteht ihr Handwerk und weiß was sie tut.
Jenachdem an welche Sprechstundenhilfe man gerät, wird man eher mürrisch empfangen.
Meine Tochter wohnt in Neuss und da ist es mehr als ärgerlich, wenn man für eine Terminabsprache, Rezept oder Überweisung persönlich vorbeikommen muss, weil doe Praxis telefonisch nie erreichbar ist
Seid 1992 bin ich bei diesem Kinderarzt. Meine Kinder gehen seid 2013 alle 3 dahin. Super Beratung super Leistung super freundlich. Kann ich jedem empfehlen
Also ich kann das ganze Gemecker nicht nachvollziehen??!! Super Ärztin mit viel Wissen und das nicht erst seit gestern und nettes Personal ... Arzthelferinnen immer stets freundlich und sehr kompetent.. meine Kinder gehen gerne zu Fr Dr Kraus und zu Jenny. Manchmal ist die Wartezeit lange aber man kommt immmmmmer in die Sprechstunde. Meine Meinung top Ärztin und top Personal!!!! So lange ich kann gehe ich mit meinen Kindern weiter in diese Praxis
Ich war mit all meinen 3 Jungs immer bei ihr....Sie war damals schon immer kompetent....ihr Wissen, ihre Freundlichkeit, der Umgang mit den Kindern....einfach toll. Auch meine Jungs mochten sie und reden heute noch von ihr...meine Jungs sind jetzt im Alter von 22 - 25 und 27.
Lg von Fam.Thorenz
Das Vertrauen und die Methoden von Frau Kraus stimmen. Nicht nur für die Kinder ein Segen sondern auch für die Eltern.
Diese Jenny hat ein wirkliches Aufmerksamkeitsproblem.
Jedes Mal Show ohne Ende.
Das Wartezimmer eine Zumutung
Wir wechseln die Praxis nach so vielen Jahren
Seit Jahren Glücklich Dort in Behandlung
Die Helferinen sind Sehr nett und Kompetent und die Frau Doctor ziemlich Kinderfreundlich.
Dazu kommt noch der Punkt, dass jeder Patient die Zeit bekommt die er benötigt was einen Guten Arzt meiner Meinung nach Ausmacht.
Angstpatienten werden auch Kompetent behandelt inform von versuchen ihnen die angst zu nehmen oÄ. Auch der übergang In Krankenhäuser erfolgt schnell.
Es ist bewundernswert wie die große und die kleine blonde alles managen, dafür das die Praxis immer überfüllt ist !!!
Die beiden sind echt ein tolles Team, nett, freundlich und lustig !!
Die Parkmöglichkeit sind super
Die Praxis ist via Fahrstuhl einfach mit Kinderwagen zu erreichen. Negativ in Erinnerung blieben mir die lange Wartezeit und die Unfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Selbst stillen durfte ich mein Kind im Wartezimmer direkt nach der Behandlung nur sehr widerwillig - obwohl ich und Baby (nackt!) vorher gute 20 Minuten dort warteten... Der Umfang der Impfaufklärung geht gegen 0.
Immer volles Wartezimmer, keine Terminvergabe möglich, Ärztin untersucht sehr oberflächlich und widerspricht sich selbst. Rezepte werden nur ungerne verordnet. Sprechstundenhilfe ist die unfreundlichste Person die ich seit langem gesprochen habe. Diese Kinderärztin und vor allem Ihre Sprechstundenhilfe ist eine Zumutung und nicht zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Teresa Kraus ab?Dr. med. Teresa Kraus ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Teresa Kraus?Dr. med. Teresa Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 26 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Teresa Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Teresa Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Teresa Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Teresa Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Teresa Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Teresa Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Teresa Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Teresa Kraus gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Teresa Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Teresa Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Teresa Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3