Sind Sie Dipl.-Psych. Teresa Köther?
Ich finde es schade, dass sie schwierige Patienten schnell aufgibt und nicht eingestehen kann, wenn sie nicht mehr weiter weiß. Außerdem hatte ich stark das Gefühl, dass sie sich nicht in meine Lage hineinversetzten konnte/wollte und die Stunde einfach nur schnell hinter sich haben wollte.
Damals hat sie mir während einer Sitzung die Behandlung komplett abgebrochen und hat ihren Klienten-Therapeuten-Vertrag gebrochen, in dem es kein Nachgespräch gab.
Nach fast 8 Monaten Wartezeit habe ich zum Glück eine Therapeutin gefunden, der es wirklich wichtig ist mir zu helfen und nicht nur Geld mit mir zu machen.
Ich möchte anmerken, dass dies nur meine subjektive Meinung ist und es bestimmt Patienten gibt, die sie sympatisch fanden und auch erfolgreich behandelt werden konnten.
Positiv war auch, dass sie bei einem Notfall auch schnell einen Termin vergeben konnte und dass die Praxis einfach zu erreichen ist.
Frau Köther habe ich als sympathisch empfunden. Sie ist engagiert im Therapeuten Patienten Verhältnis. Hat viel Geduld.
Verlässlich zuverlässig, manchmal etwas reserviert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Teresa Köther ab?Dipl.-Psych. Teresa Köther ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Teresa Köther?Dipl.-Psych. Teresa Köther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 129 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Teresa Köther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Teresa Köther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Teresa Köther buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Teresa Köther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Teresa Köther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Teresa Köther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Teresa Köther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Teresa Köther?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Teresa Köther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.