- Endodontologie
Endodontologie
Arnsburger Str. 5, Frankfurt
Zahnarztpraxis wolke7 Dr.med.dent. Teresa Sabri Zahnärztin
Frau Dr.Sabri hat meinen älteren Sohn noch vor Weihnachten 2022 reingeschoben, da er ein Notfall war. Das war sehr hilfreich, zum einen weil er sich dann nicht bei seiner ersten Op neu orientieren musste und zum anderen weil ich Alleinerziehende Witwe bin und nicht gewusst hätte, wie ich das mit dem schmerzen über die Feiertage alleine schaffe.
Für mich war die sehr ausgeprägte Hilfsbereitschaft und Fürsorge der Praxisangestellten und von Frau Dr.Sabri selbst eine enorme körperliche und psychische Entlastung und tat unserer aller Seelen gut. Ich konnte meinen Sohn dadurch sehr gut an das Team anvertrauen und er konnte das dadurch auch besser.
Die Nachsorge war abermals fürsorglich mit Anruf aus der Freizeit.
Eine Extremerfahrung wurde dadurch verknüpft mit einer sehr herzerwärmenden.
Da Hilfsbereitschaft und Herzenswärme in unserer Kultur ein seltenes Juwel geworden sind, schätzen wir dieses Verhalten sehr und danken nochmal!!!!
Tochter 4 Jahre wurde behandelt. Sehr einfühlsame Zahnärztin und auch sehr freundlich. Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Wir übrigens auch. Zuvor waren wir bei einer Zahnärztin die unsere Tochter unter Vollnarkose behandeln wollte, da angeblich 4-5 Zähne mit Karies befallen seien. Auf einen sollte sogar eine Krone. Eine Behandlung ohne Narkose wäre nicht möglich. Bei Frau Dr. Dabei war die Behandlung inkl. Bohren möglich - ohne Vollnarkose. Also, ehrliche und nicht profitorientierte Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri ab?Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri?Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnsburger Str. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Teresa Klara Sabri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.