Sind Sie Teresa Kellmann?
Frau Dr. Kellmann ist eine sehr gute und freundliche Ärztin. Ich hatte starke Beschwerden und konnte am gleichen Tag meines Anrufes noch kommen und wurde auch sofort dran genommen.
Sie wird von mega netten und mitfühlenden Schwestern begleitet, welche auch ihr bestes geben.
Ein großes Lob an das tolle Praxisteam…..bitte machen Sie weiter so.
Frau Dr Kellmann ist eine super Ärztin.
Während meiner gesamten Schwangerschaft und auch danach habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Ein großes Lob auch an das Praxisteam so liebe Schwestern trifft man selten. Vielen Dank für die gute Betreuung. :-)
Welche Fachgebiete deckt Teresa Kellmann ab?Teresa Kellmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Teresa Kellmann?Teresa Kellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 22 Wernigerode
- Rittergasse 10 a Quedlinburg
Kann ich bei Teresa Kellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Teresa Kellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Teresa Kellmann buchen?An diesem Standort hat Teresa Kellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Teresa Kellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Teresa Kellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Teresa Kellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Teresa Kellmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Teresa Kellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Teresa Kellmann?Teresa Kellmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Salzgitter
Frauenärzte (Gynäkologen) in Helmstedt