Akupunktur
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
Ich gehe regelmäßig zu Fr. Teresa Jakob zur Behandlung. Ihre kompetente Betreuung ist einfach Klasse. Man fühlt sich ernst genommen und wird immer ganzheitlich behandelt. Schon die Anamnese ist sehr ausführlich und detailliert. Ich kann diese Heilpraktikerin vom Herzen empfehlen, weil mir jedes mal sehr geholfen wurde. Wenn man sie ein Mal besucht, wird man treuer Patient.
Frau Jakob ist eine sehr liebe, einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin. Ich kam vor einem Jahr mit
großen Schmerzen in ihre Praxis. Ich fühlte mich von den unterschiedlichsten Ärzten im Stich gelassen
und war sehr verzweifelt, da mir keiner helfen konnte.
Dank ihrer Behandlung und ihrem Einfühlungsvermögen bin ich heute fast schmerzfrei und wieder voller
Zuversicht. Ich habe mich in ihren beruhigenden Händen sofort sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Sie genießt mein größtes Vertrauen. Frau Jakob nimmt sich sehr viel Zeit, egal mit welchem Problem ich zu ihr komme und ist im Notfall immer für mich da. Ich bin ihr dafür sehr dankbar und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank
Welche Fachgebiete deckt Teresa Jakob ab?Teresa Jakob ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Teresa Jakob besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Teresa Jakob?Teresa Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brahmsallee 13 Falkensee
Kann ich bei Teresa Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Teresa Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Teresa Jakob buchen?An diesem Standort hat Teresa Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Teresa Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Teresa Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Teresa Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Teresa Jakob?Teresa Jakob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Teresa Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.