Alte Bielefelder Str. 10, Werther (Westfalen), Werther
Sind Sie Dr. med. Teresa Hamilton?
Sehr kompetente Gynäkologin, die mich während meiner beiden Schwangerschaften rundum perfekt betreut hat. Absolut überzeugend durch Empathie und Genauigkeit, kontrolliert lieber einmal mehr als zu wenig. Bin bestens zufrieden und sehr dankbar über unsere beiden gesunden Kinder
Ich habe mit Frau Dr. Hamilton sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie nimmt sich Zeit und geht auf persönliche Wünsche ein.
Bei den Schwangerschafts Untersuchungen war sie präzise und genau.
Ich hatte durch Kyleena Depressionen, Angstzustände, bis hin zu Suizidgedanken. Die Ärztin hat dies nicht ernst genommen, obwohl die Nebenwirkungen bekannt sind (!), redete mir ein die Kyleena wäre ganz toll, die Kupferspirale/-kette würde verteufelt & es wurden Schauergeschichten erzählt. Zuletzt wurde mir erklärt ich seie als Veganerin nicht geeignet da ich schlechte Eisenwerte habe (die sie nie überprüft hatte & lt. Blubild vom HA super sind).
Ich habe den Gyn danach umgehend gewechselt!
Kompetente, einfühlsame Gynäkologin, die sich auch Zeit für intensive Gespräche nimmt! Ich fühle mich dort zu jeder Zeit gut aufgehoben und ernstgenommen!
Frau Dr. Hamilton ist eine sehr kompetente Ärztin und dazu noch absolut menschlich! Ich fühle mich jederzeit gut beraten. Sie nimmt sich wirklich Zeit, ist einfühlsam und hört zu.
Auch habe ich jederzeit das Gefühl, dass ich ernst genommen werde. Solche Ärzte findet man leider nur noch schwer und ich bin froh, so jemanden gefunden zu haben.
Fühlte mich bestens beraten. Ausführliches Erstgespräch....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Teresa Hamilton ab?Dr. med. Teresa Hamilton ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Teresa Hamilton?Dr. med. Teresa Hamilton empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bielefelder Str. 10 Werther
Kann ich bei Dr. med. Teresa Hamilton Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Teresa Hamilton keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Teresa Hamilton buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Teresa Hamilton noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Teresa Hamilton direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Teresa Hamilton wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Teresa Hamilton, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Teresa Hamilton gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Teresa Hamilton gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Teresa Hamilton?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Teresa Hamilton akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück