Dr. med. Teresa Hamilton bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Teresa Hamilton?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Christel Hagemann Dr.med. Teresa Hamilton und Tanja Bäcker Andere

Sehr kompetente Gynäkologin, die mich während meiner beiden Schwangerschaften rundum perfekt betreut hat. Absolut überzeugend durch Empathie und Genauigkeit, kontrolliert lieber einmal mehr als zu wenig. Bin bestens zufrieden und sehr dankbar über unsere beiden gesunden Kinder

Standort: Dr.med. Christel Hagemann Dr.med. Teresa Hamilton und Tanja Bäcker

Ich habe mit Frau Dr. Hamilton sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie nimmt sich Zeit und geht auf persönliche Wünsche ein.
Bei den Schwangerschafts Untersuchungen war sie präzise und genau.

Sehr Nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Christel Hagemann Dr.med. Teresa Hamilton und Tanja Bäcker

Ich hatte durch Kyleena Depressionen, Angstzustände, bis hin zu Suizidgedanken. Die Ärztin hat dies nicht ernst genommen, obwohl die Nebenwirkungen bekannt sind (!), redete mir ein die Kyleena wäre ganz toll, die Kupferspirale/-kette würde verteufelt & es wurden Schauergeschichten erzählt. Zuletzt wurde mir erklärt ich seie als Veganerin nicht geeignet da ich schlechte Eisenwerte habe (die sie nie überprüft hatte & lt. Blubild vom HA super sind).
Ich habe den Gyn danach umgehend gewechselt!

Vertrauen komplett verloren - absolut keine Empfehlung! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Christel Hagemann Dr.med. Teresa Hamilton und Tanja Bäcker

Kompetente, einfühlsame Gynäkologin, die sich auch Zeit für intensive Gespräche nimmt! Ich fühle mich dort zu jeder Zeit gut aufgehoben und ernstgenommen!

Kompetenz und Empathie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Christel Hagemann Dr.med. Teresa Hamilton und Tanja Bäcker

Frau Dr. Hamilton ist eine sehr kompetente Ärztin und dazu noch absolut menschlich! Ich fühle mich jederzeit gut beraten. Sie nimmt sich wirklich Zeit, ist einfühlsam und hört zu.
Auch habe ich jederzeit das Gefühl, dass ich ernst genommen werde. Solche Ärzte findet man leider nur noch schwer und ich bin froh, so jemanden gefunden zu haben.

Sehr kompetent... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Christel Hagemann Dr.med. Teresa Hamilton und Tanja Bäcker

Fühlte mich bestens beraten. Ausführliches Erstgespräch....

....super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben