Driesener Str. 10, Bezirk Pankow, Berlin
Die Praxis macht vor wie es gehen sollte:
- Terminvereinbarung per email möglich (Website/app oä wäre noch besser)
- sehr freundliche Sprechstunden-Helferinnen
- kurze Wartezeit, diese kann man draußen verbringen (statt im „versuchten“ Wartezimmer)
- freundliche Ärztin die sich Zeit nimmt und auf das Kind eingeht (Fr Gänsler)
Hier hat man das Gefühl, dass (anders als in vielen anderen Praxen) das gesamte Team nicht einfach „abarbeitet“ sondern aktiv überleg
Welche Fachgebiete deckt Teresa Gänsler ab?Teresa Gänsler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Teresa Gänsler?Teresa Gänsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Driesener Str. 10 Berlin
Kann ich bei Teresa Gänsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Teresa Gänsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Teresa Gänsler buchen?An diesem Standort hat Teresa Gänsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Teresa Gänsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Teresa Gänsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Teresa Gänsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Teresa Gänsler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Teresa Gänsler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Teresa Gänsler?Teresa Gänsler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Teresa Gänsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg