- Kinderzahnheilkunde
Woffenbacher Str. 17, Neumarkt in der Oberpfalz
Dres. Michael Schmiedel und Teresa Christa
Woffenbacher Str. 17, Neumarkt in der Oberpfalz
Dres. Michael Schmiedel und Teresa Christa
Sind Sie Dr. med. dent. Teresa Christa?
Frau Dr. Blomenhofer, wie sie inzwischen heißt, erklärt sehr gut und geht auf Fragen ausführlich ein. Eingriffe werden, wenn sie denn nötig sind so zahnschonend wie möglich vorgenommen. Insgesamt hat man das Gefühl in guten Händen zu sein.
Das Wartezimmer ist in dieser Praxis ein hier überflüssiger Raum, denn länger als drei Minuten habe ich noch bei keinem meiner Besuche (ich bin 12 Jahre bereits Kundin hier) in diesem Raum verbracht.
In jedem Behandlungsraum gibt es einen Bildschirm über dem Behandlungsstuhl, der die 2 Minuten bis Behandlungsbeginn verkürzt.
Frau Dr. Blomenhofer hat einen sehr angenehmen ruhigen Ton, wie auch das gesamte Praxisteam.
Kurz und gut: ich kann Frau Dr. Blomenhofer nur weiterempfehlen.
Immer wieder sehr zufrieden mit den kompetenten Behandlungen, egal ob Routinekontrolle oder Notfallvorstellung (abgebrochener Zahn). Dank praxiseigenen Parkplätzen entfällt auch die lästige Parkplatz-Suche. Längere Wartezeiten hatte ich sich noch nicht.
Sehr moderne Praxis (letztes Jahr modernisiert :)), mit freundlichen Personal. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, obwohl ich sonst immer etwas Bammel vor Zahnärzten hatte.
Super liebe Ärztin, tolles Praxisteam, Termine bekommt man sehr schnell. Nur zu empfehlen :)
- Fachlich fit
- Sehr ansprechende und saubere Praxis
- Auf dem neuesten Stand der Technik
- Sehr freundlich
- Habe meine "Angst" zum Zahnarzt zu gehen verloren. Sehr gefühlvolle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Teresa Christa ab?Dr. med. dent. Teresa Christa ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Teresa Christa besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Teresa Christa?Dr. med. dent. Teresa Christa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woffenbacher Str. 17 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. dent. Teresa Christa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Teresa Christa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa Christa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Teresa Christa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Teresa Christa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa Christa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Teresa Christa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Teresa Christa gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Teresa Christa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Teresa Christa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Teresa Christa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.