Sind Sie Dipl.-Psych. Teresa Ausländer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe vor kurzem meine Therapie bei Frau Ausländer abgeschlossen und bin sehr froh, dass ich diese bei ihr machen konnte. Ich habe mich jederzeit sehr aufgehoben und verstanden gefühlt und sie hat den Raum dafür geschaffen, das ich mich richtig öffnen konnte - meines Erachtens die wichtigste Bedingung für eine gute und erfolgreiche Therapie. Eine wirklich wertvolle Erfahrung und bisher meine beste Therapieerfahrung.
Frau Ausländer hilft mir mit ihrer zielorientierten Therapie durch meine schwierige Zeit. Dabei ist sie so verständnisvoll und einfühlsam, dass ich mich stets bestens aufgehoben fühle. Ich bin zuversichtlich, mit ihrer Unterstützung meinen Lebensmittelpunkt wiederzufinden. Dafür bin ich sehr dankbar!
Komplett unkompetent. Behandelt Ihre eigenen Probleme - projektiert diese - auf den Patienten und behandelt sich selbst. Wenn der Patient sich darin nicht wiederfindet wird Sie fies und gemein. Zieht vorschnelle und wiedersprechende Fazite.
Ich kenne Frau Ausländer schon etwas länger und ich hatte immer das Gefühl, dass ich bei ihr bestens aufgehoben war. Therapie ist sicher etwas sehr Subjektive - es geht ja auch um eine Chemie, die stimmen muss. Bei mir passt es einfach. Ich habe immer sehr praktisch verwertbare Hilfe bekommen und wurde nicht mit Deutungen überfordert. Mit Abstand meine beste Therapieerfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Teresa Ausländer ab?Dipl.-Psych. Teresa Ausländer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Teresa Ausländer?Dipl.-Psych. Teresa Ausländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balth-Neumann-Platz 28 Brühl
Kann ich bei Dipl.-Psych. Teresa Ausländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Teresa Ausländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Teresa Ausländer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Teresa Ausländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Teresa Ausländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Teresa Ausländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Teresa Ausländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Teresa Ausländer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Teresa Ausländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Teresa Ausländer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Teresa Ausländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn