- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztezentrum - Zahnmed. Versorgungszentrum Hemmingen GmbH
Ich hatte immer sehr große Angst zum Zahnarzt zu gehen, weil ich als Kind sehr schlechte Zähne hatte.
Doch als ich dann später in Behandlung bei Fr. Dr. Wieltsch war, bin ich sehr gerne zum Zahnarzt gegangen, denn Frau Wieltsch hat mir diese Angst genommen und darüber bin ich Ihr sehr dankbar!
Frau Dr. Wieltsch erklärt alles sehr gut, hat immer ein offenes Ohr und versucht immer, das beste daraus zu machen. Ich gehe nie mehr woanders hin zum Zahnarzt!
Vielen Dank Frau Dr. Wieltsch!!!
Sehr zu empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und arbeitet sehr sorgfältig. Man merkt wie wichtig es ihr ist das alles zu 100% Perfect ist.
Besonders hervorzuheben sind die Sorgfalt (bspw. war der Zahntechniker bei der "Anprobe" der neuen Kronen anwesend, um Sitz und Farbton mit zu überprüfen) und das Entgegenkommen bei den Terminen, da die Kronen noch vor meinem bevorstehenden Urlaub eingesetzt werden sollten.
Ich als Angstpatient gehe seit dem ich im Zahnärzte Zentrum war sehr gerne zum Zahnarzt. Das ganze Team ist sehr freundlich und betreut den Patienten von Anfang an bis zum Ende der Behandlung. Top Service !
Die sehr gute Behandlung bei Frau Dr. Wieltsch und ihrem Team haben es dazu gebracht mir die Angst vorm Zahnarzt zu nehmen.
Frau Dr. Wieltsch nimmt sich immer sehr viel Zeit für Ihre Patienten und klärt immer wieder sehr gut auf. Man fühlt sich einfach nur sicher und das wünscht man sich von
Super Ärztin! Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit für die Patienten und ist wirklich sehr freundlich."
Frau Dr. Wieltsch ist eine äußerst kompetente Zahnärztin, die unseren gesamte Familie betreut. Nicht nur die allgemeinen zahnärztlichen Fragestellungen bearbeitet sie zügig und überaus fachkundig, sondern auch bezüglich der ästhetischen Zahnheilkunde (Ihrem Spezialgebiet) ist sie auf dem neuesten Stand.
Ich bin sehr begeistert von Frau Dr. Wieltsch und ihrem Team. Ich war schon lange nicht mit dem Erscheinungsbild meiner Frontzähne zufrieden. Frau Dr Wieltsch hat mir anhand eines für mich im Labor angefertigten Modell gezeigt wie meine Frontzähne in Form und Farbe optimiert werden können. Das Endergebnis hat meine sogar Erwartungen übertroffen!!!! Vielen Dank!!
Ärztin in der Gemeinschaftspraxis des Zahnärztezentrums Burgdorf, sehr kompetentes und freundliches Praxisteam, mit Termin kaum Wartezeiten. Fr. T. Wieltsch ist für die Behandlung von Angstpatienten sehr gut geeignet, hohe Fachkompetenz, man merkt bei ihr sofort, dass sie ihren Job liebt und der Patient fühlt sich gut aufgehoben."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Teresa Algermissen ab?Dr. med. dent. Teresa Algermissen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Teresa Algermissen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Teresa Algermissen?Dr. med. dent. Teresa Algermissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weetzener Landstr. 124 Hemmingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Teresa Algermissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Teresa Algermissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa Algermissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Teresa Algermissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Teresa Algermissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Teresa Algermissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Teresa Algermissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Teresa Algermissen?Dr. med. dent. Teresa Algermissen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Teresa Algermissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.