Zahnärztliche ÜBAG Zahnarztpraxis Hohenacker Erik Espinosa
Karl-Ziegler-Str. 57, Hohenacker, Waiblingen
Teodora Vitanov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07151.....
Nummer anzeigen
07141 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Vitanov würde ich als gefühlsvoll, aufmerksam, bescheiden und voller Hingabe beschreiben und ich würde sie jederzeit jedem weiterempfehlen!!
Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich ist die Zahnärztin einfach brilliant.
Welche Fachgebiete deckt Teodora Vitanov ab?Teodora Vitanov ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Teodora Vitanov?Teodora Vitanov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Ziegler-Str. 57 Waiblingen
- Seestr. 14 Ludwigsburg
Kann ich bei Teodora Vitanov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Teodora Vitanov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Teodora Vitanov buchen?An diesem Standort hat Teodora Vitanov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Teodora Vitanov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Teodora Vitanov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Teodora Vitanov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Teodora Vitanov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Teodora Vitanov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Teodora Vitanov?Teodora Vitanov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Teodora Vitanov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Waiblingen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe