Sind Sie Dr. Teodor Bachner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nicht nur als Arzt, sondern auch als Mensch ist er besonders, freundlich und nah an jedem Patienten. Und das Personal ist sehr freundlich und steht mit allen notwendigen Informationen bereit. Wir sind die ganze Familie in Behandlung und kommen mit Freude und Vertrauen.
Sehr liebe Helferin! Gute Behandlung danach schmerzfrei
Bis jetzt bin ich dort immer gut behandelt worden. Das komplette Team ist sehr freundlich.
An Patienten, die nicht viel Geld einbringen ist der Doktor nicht wirklich interessiert. Sehr schlechte Laborarbeiten.
weil ich sehr zufrieden bin, empfehle ich die Praxis gern weiter
nie wieder.... keine gute Behandlung bei diesem Arzt
Wer Angst vor dem Spritzen im Mund hat ist hier genau richtig, so wie der Doktor das macht merkt man davon überhaupt nichts! Der Rest der Behandlung ist dann nur noch ein Kinderspiel.
Auch was alle anderen Belange angeht, wie zum Beispiel der Behandlungsplan oder der Umgang mit Angstpatienten, kann ich diese Praxis nur enpfehlen!
Ich war freitags mittags als Notfallpatientin mit meiner 11 Monate alten Tochter in der Praxis! Das ganze Team und auch Dr. Bachner waren sehr freundlich und kompetent. Besonders nett haben sich alle während meiner Behandlung um meine Tochter gekümmert! Richtig toll! Vielen Dank! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Teodor Bachner ab?Dr. Teodor Bachner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Teodor Bachner?Dr. Teodor Bachner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhdorfer Str. 281 Solingen
Kann ich bei Dr. Teodor Bachner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Teodor Bachner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Teodor Bachner buchen?An diesem Standort hat Dr. Teodor Bachner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Teodor Bachner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Teodor Bachner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Teodor Bachner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Teodor Bachner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Teodor Bachner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Teodor Bachner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Teodor Bachner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.