Geschätzte Antwortzeit:
Familienzahnarztpraxis Dr. Katja Eckstein
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Indestr. 101-103, Eschweiler
Familienzahnarztpraxis Dr. Katja Eckstein
Waren Sie schon bei Team Prophylaxe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Team Prophylaxe ab?Team Prophylaxe ist Zahnmedizinischer Prophylaxeassistent:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Team Prophylaxe besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Individualprophylaxe Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Team Prophylaxe?Team Prophylaxe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Indestr. 101-103 Eschweiler
Kann ich bei Team Prophylaxe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Team Prophylaxe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Team Prophylaxe buchen?Der Online-Terminkalender von Team Prophylaxe auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Team Prophylaxe wahrnehmen?Manchmal hat Team Prophylaxe einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Team Prophylaxe?Team Prophylaxe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.