Nach 2 Monaten Wartezeit habe ich eine unfreundliche und unprofessionelle Person getroffen! Er kann einem nur Schmerzmittel verschreiben ohne jegliche Diagnose!
Ich habe seit ca. 16 Jahren eine Gasbetriebene / subkutan liegende / Morphium Pumpe die im Jahre 2007 aufgrund einer akuten Nervenwurzelschädigung implantiert wurde. Durch unseren Umzug 2020 aus dem Berg. - Land in das Weserbergland benötigte ich bez. der Monatlichen Befüllung meiner Gas Morphin Pumpe einen neue Praxis. Und da bin ich / Gott sei Dank / auf die MVZ - Neurochirurgie von Dr. med. Xxxxx aufmerksam geworden. Speziell auf Dr. T. Mahdi. Meine Gas betriebene Pumpe war auch für Ihn Neuland. Aber er allein / und zwar er ganz allein / hat mich nicht abgewiesen sondern hat sich damals in Zusammenarbeit mit der Sport Klinik Hellersen in Lüdenscheid tel. instruieren lassen und seit dem befüllt er meinen Pumpe als ob er Sie persönlich entwickelt hätte.
Dr. Mahdi ist nicht nur ein ausgezeichneter Arzt sondern auch sehr vertrauenswürdig, respektvoll, humorvoll und ein sehr ambitionierter Mensch.
Wunderbarer Arzt !
Klasse Praxis.
Xxxxx
Eigentlich ist Dr Schneekloth mein behandelnder Arzt und bin auch sehr zufrieden mit ihm. Durch einen Notfall bin ich zu Dr Mahdi gekommen und einfach nur begeistert. Er ist mega freundlich nimmt einem alle Ängste klärt hervorragend auf schlägt alternative Behandlungsmethoden vor ohne aufdringlich zu sein. Ein super Operateur auch die Nachbehandlung vom feinsten. Habe sowas noch nicht erlebt und habe schon viele OP's und Krankenhäuser hinter mir. Ich kann DR Mahdi jedem wärmstens empfehlen !!!
Nimmt sie viel Zeit sehr freundlich sehr gute Aufklärung kann ich nur empfehlen bittet alternativ an sehr vorsorglich und fühlt man ernst genommen viele Dank
Mit der Behandlung und der Betreuung bin ich hoch zufrieden. Die Geduld und auch die Zeit die während des Termins genommen findet man nur noch selten. Auch die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten die in Betracht gezogen werden sind lobenswert. Ich würde jederzeit diese Praxis wieder aufsuchen und kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Tawfik Mahdi ab?Tawfik Mahdi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Tawfik Mahdi?Tawfik Mahdi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 40 Paderborn
Kann ich bei Tawfik Mahdi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tawfik Mahdi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tawfik Mahdi buchen?An diesem Standort hat Tawfik Mahdi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tawfik Mahdi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tawfik Mahdi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tawfik Mahdi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tawfik Mahdi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Tawfik Mahdi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tawfik Mahdi?Tawfik Mahdi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tawfik Mahdi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.