Renate Bufe
Allgemeinmedizinerin,
Private Krankenkasse
Taunusstein 1 Adresse
Kleiststr. 10, Taunusstein
Frau Dr. Bufe ist eine tolle Ärztin und ein phantastischer Mensch, ihre Empathie beispielhaft. Unsere Hausärztin haben wir NOCH in Wiesbaden, wollten uns aber schon mal orientieren, da unsere Hausärztin über kurz oder lang in ihren verdienten Ruhestand gehen wird. Dann wollen wir nicht plötzlich mit dem Rücken an der Wand dastehen.
Mit Frau Dr. Bufe haben wir quasi einen 6-er im Lotto gezogen. Sie wird mit 100 % Sicherheit unsere neue Hausärztin. Schon jetzt haben wir sie konsultiert und es ist geradezu ein Vergnügen, mit ihr zu kommunizieren. Spitze, diese Ärztin!!!!
Nachdem ich von Hamburg nach Wiesbaden gezogen bin habe ich länger einen guten Arzt für das Thema nicht-invasive-Ästhetikbehandlung gesucht, da ich mit meinem Arzt in Hamburg sehr zufieden und ein hohes Niveau gewönt war. Nach zwei nicht so zufiedenstellenden Behandlung habe ich zum Glück einen Termin bei Frau Dr. Bufe gemacht. Sie hat sich viel Zeit genommen und das Ergebnis ist sehr gut geworden. Keine Schmerzen, Keine blauen Flecken. Ich empfehle Frauen in den 30ern zweimal im Jahr eine Behandlung, denn Vorbeugen ist besser als Nachsorge! Frau Dr. Bufe hat hochwertiges Material und ein super Händchen fürs spritzen, ich freue mich auf den nächsten Termin. Danke Ihnen!
Frau Dr. Bufe überzeugt durch ihre ruhige, einfühlsame und gleichwohl kompetent Art. Sie behandelt ganzheitlich und sieht nicht immer nur die naheliegenden Symptome, sondern auch ursächliche Zusammenhänge, die sie behandelt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und immer wieder verstanden. Ihre Behandlungsmethoden sind nicht nur auf reine Schulmedizin begrenzt, sie unterstützt auch präventive und nachhaltige Gesundheitsföderung. Vielen Dank dafür !
Frau Dr. Bufe ist eine exzellente Diagnostikerin wie ich es noch bei keinem anderen Arzt erlebt habe. Sie ist stets freundlich und nimmt sich Zeit. Die beste Allgemeinärztin die ich je hatte. Ich kann Frau Dr. Bufe guten Gewissens jedem empfehlen. Tolle Ärztin !
Ich war sehr aufgeregt , die Fr Dr bufe nahm mir durch kurze präzise Erläuterung , was sie vornehmen wird und auch während der Operation , erklärte sie was sie gerade tut, sehr einfühlsam , sehr gute Arbeit geleistet, sehr kurze Abheilung, ich hatte ein 20 Cent großen Tumor am Augenlid .
Es ist Jahre her, dass ich von Frau Dr. Bufe behandelt wurde. Sie sah nicht nur die Symptome meiner Krankheit, sondern sah sofort auch, was dahinter stand und gab mir den Rat, mein Leben diesbezüglich zu ändern. Sie hat damit nicht nur meinem Körper, sondern auch meiner Seele geholfen und mir damit viel mehr als nur Gesundheit "geschenkt". Danke!
Sie ist eine kompetente Ärztin sehr nett nimmt sich Zeit hört einem zu ,,diese Praxis ist wirklich zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Bufe ab?Dr. med. Renate Bufe ist Allgemeinmedizinerin, Private Krankenkasse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Bufe?Dr. med. Renate Bufe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiststr. 10 Taunusstein
Kann ich bei Dr. med. Renate Bufe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Bufe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Bufe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Bufe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Bufe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Bufe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Bufe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Bufe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Bufe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Bufe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Bufe akzeptiert: Privat versichert.