Katharina Ekinci
Allgemeinmedizinerin,
Anästhesiologin,
Palliativmedizinerin
Taunusstein 1 Adresse
MEDECIA Hausarztpraxis in Taunussteiin Dr.med. Katharina Ekinci Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Onlinesprechstunde
NUR FÜRBESTANDSPATIENTEN!
FÜR NEUPATIENTEN KEINE ONLINE-TERMINE!
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Lungenfunktionsuntersuchung
Onlinesprechstunde
Palliativmedizin
Erich-Kästner-Str. 3, Taunusstein
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Katharina Ekinci und meine Hausarztpraxis informieren möchten. Ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin und Anästhesiologie mit der Zusatzweiterbildung Palliativmedizin.
Ich freue mich darauf, Sie ab sofort und in Zukunft in allen Fragen zum Thema Gesundheit begleiten zu können. Gerne würde ich auch Sie dabei unterstützen, Ihren individuellen Weg in Gesundheitsfragen zu finden.
Unterstützt werde ich durch ein wunderbares Team, das mit langjährigen Erfahrungen und guten Ideen die Praxis prägt.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre
Dr. med. Katharina Ekinci
Allgemeinmedizin
Hausärztliche Behandlung
CheckUp-Untersuchungen
Erkennen und Behandeln chronischer Erkrankungen wie Diabetes oder Herz-Kreislauferkrankungen
Folgeschäden chronischer Erkrankungen werden reduziert und das Fortschreiten verlangsamt
Hautkrebs-Screening zur Früherkennung von weißem und schwarzem Hautkrebs
24h-Blutdruckmessung
24h-EKG
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ein sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und dem Patient zuhört.
Durch meine Großeltern (die Frau Ekinci auch menschlich und respektvoll bis zum Ende begleitet hat) bin ich nach Umzug in ihrer Praxis gelandet. Worüber ich sehr glücklich bin. Eine Ärztin die sich ihre Patienten komplett wahrnimmt, zuhört und mit einem zusammen die beste Behandlung erarbeitet. Selbst kompetent und auch nicht in irgendeiner Weise zu arrogant um sich bei speziellen Sachen Rat bei weiteren Fachärzten zu holen. Ich bin dankbar, das es diese Praxis gibt.
Dr Ekinci nimmt sich Zeit für die Patienten, ihre Diagnosen sind immer gut getroffen. Sie hat mir mehrfach behandelt im verschiedene Probleme( Kontrolle nach Nabelbruch, geknickte Finger- Diagnose, und viele andere). ihrer Personal Unterstützung ist sehr freundlich. Auf dem Termin musste ich nicht lange warten. Größe Parkplatz Möglichkeit.
Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Ekinci nimmt sich Zeit, hört genau zu und untersucht detailliert. Ich fühle mich hier zu jeder Zeit fachlich und menschlich sehr gut beraten. Einen solchen guten „Service“ war ich von meinen vorherigen Hausärzten, bevor ich nach Taunusstein gezogen bin, nicht gewohnt. Terminvergabe erfolgte schnell und auch das Einbinden von Fachärzten wird hier ernst genommen.
Mit Frau Dr. Ekinci habe ich eine super gute Ärztin gefunden, die einfühlsam und ausgesprochen kompetent mit den jeweiligen Anliegen umgeht.
Termine werden schnell vergeben. Die Praxis ist modern eingerichtet.
Das Praxisteam ist freundlich und die Chefin hat eine sehr natürliche sympathische Ausstrahlung. Bin sehr froh, dass ich hier in meiner Wohnortnähe eine so tolle Hausarztpraxis nutzen kann.
Selten eine so herzliche und kompetente Ärztin! Sie nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr und geht immer einfühlsam vor! Egal was man hat, Frau Dr. Ekinci nimmt sich Zeit, findet gemeinsam mit dem Patienten einen Weg, der für Patienten auch gut umzusetzen ist! Man fühlt sich sehr gut versorgt und umsorgt! Vielen Dank dafür!
-helle freundliche Praxisräume, es gibt einen Ultraschall, eine Ärztin die sich noch Zeit für ihre Patienten nimmt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, da nehme ich die längere Fahrt gerne in Kauf
Lange habe ich gesucht und endlich gefunden.
Eine Praxis mit Herz und Noch wirklich daran interessiert zu helfen.
Danke danke danke....
Eine tolle Ärztin, die Empathie hat und sehr professionell ist. Es geht mir direkt besser, wenn ich aus der Sprechstunde gehe, weil ich mich verstanden und gut behandelt fühle. Vielen Dank Frau Ekinci
Auch ich fühle mich dort super aufgehoben. Beide Ärztinnen, Frau Ekinci und Frau Fein Beuter, nehmen sich Zeit für den "MENSCHEN". Man ist keine Nummer. Bin froh nach längerer Suche endlich eine tolle Ärztin gefunden zu haben. Hut ab! Weiter so! Das Personal ist organisiert, ist super nett. Parkplätze direkt vor der Tür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Ekinci ab?Dr. med. Katharina Ekinci ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina Ekinci besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Palliativmedizin, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Ekinci?Dr. med. Katharina Ekinci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Kästner-Str. 3 Taunusstein
Kann ich bei Dr. med. Katharina Ekinci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Katharina Ekinci bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Ekinci buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Katharina Ekinci auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Ekinci wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Katharina Ekinci keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Katharina Ekinci zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Ekinci gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Ekinci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Ekinci?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Ekinci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.