- Oralchirurgie
- Implantologie
Höninger Weg 100, Zollstock, Köln
Mir musste ein Weisheitszahn gezogen werden. Dr. Buzo ist ein echter Profi. Die Operation verlief schnell und wurde sorgfältig und genau durchgeführt. Es gab keine starken Schwellungen. Der Arzt ist ein sehr freundlicher Mensch, der bereit ist, alle Fragen zu beantworten. Ich kann ihn eindeutig empfehlen!
5 von 5 Sternen
Die Praxis ist freundlich, nett und man kommt genau wenn der Termin ist auch dran. Die Behandlung meines Kiefers einsetzten des Titanstiftes war schmerzfrei dank Sedierung. Die Arzthelfer*innen waren alle super freundlich und ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde immer wieder kommen danke an das ganze Team und die behandelnden Ärzte.
MfG
Xxxxx
An die Weisheitszahnentfernung bin ich mit sehr viel Respekt herangegangen. Vor allem in Bezug auf die "Hamsterbacken" und Schmerzen danach war ich sehr unsicher. Herr Buzo hat mir den Eingriff genau erklärt und auch auf mögliche Komplikationen hingewiesen. Er hat jedoch auch von seinen positiven Erfahrungen mit der Behandlung berichtet.
Der Eingriff wurde unter Dämmerschlaf (keine Vollnarkose) durchgeführt und war innerhalb von 30-45 Minuten beendet. Danach hatte ich keine Schmerzen und auch keine Schwellungen. Auch in den darauffolgenden Tagen hatte ich keine Schwellung, wenig Schmerzen und konnte ganz normal reden.
Aus meiner Erfahrung war das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da der gleiche Eindruck auch bei Freunden hinterlassen wurde, kann ich diese Praxis und Herrn Buzo nur weiterempfehlen und mich für den sehr guten Eingriff bedanken.
Herr Dr. Buzo ist absolut kompetent und empathisch. Ich kann Herrn Dr. Buzo und auch seine Assistentin sehr empfehlen!
Ich habe mich bei Herr Buzo sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat meine Anliegen während der gesamten Behandlung ernst genommen und die Behandlungsschritte verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn und die Arztpraxis ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
War in der Praxis zwecks einer Wurzelspitzenresektion.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe.
Dr. Buzo hat sehr ausführlich und informativ aufgeklärt, nahm sich Zeit für den Patienten.
Genauso war auch die Behandlug. Schnell, unkompliziert und schmerzfrei in lokaler Betäubung. Wurde während des Eingriffs auch desöfteren gefragt ob alles ok ist. Super Ablauf. Wenn man es so ausdrücken kann, das nächste Mal gerne wieder
Sehr kompetenter, freundlicher und Arbeitssicherer Arzt.
Ich bin echt sehr zufrieden mit seiner Arbeit und die seines Teams!
Danke
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Alle waren supernett und Herr Buzo hat mir ein sicheres Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein. Durch die Sedierung hab ich gar nichts mitbekommen von der Behandlung. Das war mir sehr wichtig. Alles ist bisher schnell und gut verheilt. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht alles richtig.
Eine solche Kompetenz und Freundlichkeit habe ich nirgendwo erlebt!
Ich war bereits mebrfach bei
Herrn Buzo in Behandlung,
keinerlei Komplikationen,
alles bestens!
Danke Herr M. Sc. Buzo
Mir wurden von Herrn Buzo alle vier Weisheitszähne entfernt. Die OP verlief einwandfrei und auch die Wundheilung verlief schneller als ich ursprünglich angenommen hatte. Vom OP Termin bis zum Fäden ziehen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Falls ich nochmal einen chirurgischen Eingriff vornehmen muss, wäre Herr Buzo meine erste Wahl!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Taulant Buzo ab?M.Sc. Taulant Buzo ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Taulant Buzo?M.Sc. Taulant Buzo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höninger Weg 100 Köln
Kann ich bei M.Sc. Taulant Buzo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Taulant Buzo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Taulant Buzo?Sie können sich mit M.Sc. Taulant Buzo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Albanisch (shqip), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Taulant Buzo buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Taulant Buzo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Taulant Buzo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Taulant Buzo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Taulant Buzo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Taulant Buzo gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Taulant Buzo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Taulant Buzo?M.Sc. Taulant Buzo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.