Winterhuder Weg 29, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch?
1. lange warte Zeiten egal ob man einen Termin hat oder nicht.
2. Sie sind Telefonisch nie erreichbar.
3. ich finde die Arzthelfern Sehr unfreundlich und Respektlos ( aus meine persönliche Erfahrung).
4. ich werde auf keinen Fall weiter empfehlen.
Ich war aufgrund massiver Schlafstörungen bei Herrn Hamdosch. Nachdem seine Kollegin mich bat am nächsten Tag wieder in die Praxis zu kommen um Herrn Hamdosch zu sehen, sagte dieser mir ich sei doch nicht im Kiosk. Ich könne nicht zwei mal in einem Quartal kommen weil es nur einmal Geld gäbe. Ich habe ihn daraufhin bei der Ärztekammer angezeigt.
Ich bin einfach nur zufrieden und dankbar. Herr Dr. Dr. Hamdosch hat sich Zeit genommen. Meinen Fall ausführlich besprochen und erläutert. Tolles Team.
Wir wohnen zwar in Bremerhaven kommen aber gerne am Jahr 2 mal in die Praxis . Bin ich zufriedener patient
Hier wird man sehr gut behandelt außerdem fühle mich bei Dr. Hamdosch und seine Team wohl.
Ich möchte mein Thema gar nicht ausführlich darstellen... Der Mann ist mehr als unfreundlich und unsachlich. Die Beschwerde bei der Ärztekammer ist bereits übermittelt.
Die Behandlung von Dr. Hamdosch kann ich nur empfehlen!
Bie Dr. Hamdosch alls prima, sind zehr nett und perfekt
Ich war in der Praxis und wurde sehr Nett empfangen!
Der Arzt fertigt mit der Stoppuhr, max. 5 Minuten, die Patienten ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch ab?Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch?Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winterhuder Weg 29 Hamburg
- Nordschleswiger Str. 68 Hamburg
Kann ich bei Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Taufik Hamdosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.