UROVITALIS
Kapellenstr. 31 a, Tauberbischofsheim

Dr. med. Andreas Löser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Urologischen Gemeinschaftspraxis Urovitalis in Tauberbischofsheim. Mein Name ist Dr. med. Andreas Löser und ich bin zusammen mit einem fünfköpfigen Praxisteam als Urologe tätig.
Urovitalis ist eine überörtliche Berufsausübungsgemeinschaft mit Standorten in Tauberbischofsheim und Bad Mergentheim. Ich habe mich im September 2014 in der Kapellenstr. 31 a in Tauberbischofsheim niedergelassen um meinen Patienten ganzheitliche Behandlungen aus der Urologie bieten zu können. Dazu gehören Früherkennungsuntersuchungen sowie weitere diagnostische Verfahren und ambulante und stationäre Operationen.
Ich habe zahlreiche Weiterbildung wie z. B. in der medikamentösen Tumortherapie der Urinzytologie und der genetischen Beratung absolviert da ich Sie differenziert diagnostizieren möchte. Falls Sie sich untersuchen lassen und meinen Rat einholen möchten bin ich gerne für Sie da.
Ihr Dr. med. Andreas Löser

Notfallmedizin
medikamentöse Tumortherapie
Fachkunde Strahlenschutz
Sachkunde „Laser in der Medizin“
Prüfarzt für medizinische Studien (GCP)
Urinzytologie
fachbezogene genetische Beratung
In unserer urologischen Gemeinschaftspraxis erbringen wir urologische Leistungen der Andrologie der Kinderurologie der Neuro-Urologie u. v. m. Sie suchen einen Urologen für eine bestimmte Behandlung oder möchten eine präventive Untersuchung durchführen lassen? Gerne können wir alles Weitere in unserer Praxis-Sprechstunde klären - Sie finden uns in der Kapellenstr. 31 a in Tauberbischofsheim. Weitere Informationen zu unserer Praxis und unserem Leistungsspektrum können Sie unserem jameda-Profil entnehmen.
Urologische Leistungen
Fachbezogene Genetische Beratung
Urodynamische Untersuchung
Neuro-Urologie

Diagnostik
Ultraschall (Elastografie B-Bild Doppler-Ultraschall)
Urologisches Röntgen

Stationäre Operationen - Konsiliararzt im Caritas-Krankenhaus

Onkologischer Schwerpunkt
Kooperationspartner des Prostatakarzinom-Zentrums Tauberfranken
Kooperationspartner des Comprehensive-Cancer-Center (CCC) Mainfranken
Gründungsmitglied des Institut für Prostatadiagnostik (IFP)
medikamentöse Tumortherapie

Prostatakrebs
Hodenkrebs
Nierenkrebs

Impfungen bei Blasenentzündungen
Individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL)Wir bieten Ihnen auch medizinische Leistungen an die von den gesetzlichen Krankenkassen nicht finanziert werden und die daher von Ihnen selbst bezahlt werden müssen.

PSA-Test
Individuelle Krebs-Früherkennung

Die Sterilisation des MannesIn medizinischen Fachkreisen wird sie auch als Vasektomie oder Vasoresektion bezeichnet und hat in den vergangenen Jahren zunehmend an Beliebtheit gewonnen. Sie ist dauerhaft und verhütet besonders sicher. Zudem fallen Kosten nur einmalig an wodurch sie sich nach einer gewissen Zeit auch finanziell rentiert.
Der Expertenstandort für die Sterilisation des Mannes im Main-Tauber-Kreis ist überörtlich tätig. Männer und Paare mit einer abgeschlossenen Familienplanung können die Vasektomie sowohl in Bad Mergentheim als auch Tauberbischofsheim durchführen lassen. Beide Standorte gehören zur regionalen Gemeinschaftspraxis Urovitalis.
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: UROVITALIS Andere

Bei mir wurde eine Vasektomie durchgeführt und ich hatte von Anfang an ein super gutes Gefühl bei Herrn Löser.
Die Art und Weise, wie hier die Vasektomie durchgeführt wird, ist sensationell und absolut sicher. Nicht einfach die Samenleiter durchzuschneiden, sondern einen kleinen Teil herauszunehmen (der untersucht wird) und zu veröden.
Mir wurde alles genau erklärt und jede Frage wurde ausführlich beantwortet.
Ich hatte weder während der Behandlung noch danach Schmerzen. Lediglich ein leichtes Zwicken war ein paar Tage zu spüren.
Absolut empfehlenswert, wenn man diesen Eingriff vorhat.

Standort: UROVITALIS Andere

Kompetenter Arzt, freundliches motiviertes Team !
Lediglich bis man einen Termin bekommt, braucht man etwas Geduld....gehe aber auf alle Fälle wieder hin :-)

Standort: UROVITALIS

Ich hatte heute eine Blasenspiegelung bei Dr.Löser.
Der etwas weitere Weg dahin hat sich gelohnt.
Absolut Schmerzfrei. Meine Angst davor war völlig unbegründet.
Vielen Dank Dr.Löser u.Team!

super Praxis netter Arzt nette Helferinen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: UROVITALIS

Von mir gibt's die volle Punktezahl in all meinen Behandlungen. Immer kompetent, sachlich und stehts freundlich. Das Personal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit.

Fachmännische Vertrauensperson • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: UROVITALIS

Sehr zufrieden, es wurde auch kurz über privates gesprochen, nachdem er meine Autoschlüssel auf seinem Schreibtisch liegen sah, erkundigte er sich nach meinem Fahrzeug, dass er nicht kannte.
Er meinte gutes Fahrzeug.

Mein Gefühl, sehr gut Aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: UROVITALIS

Dr. L. ist ein sehr guter Urolg., der sich mit dem Pat. viel Zeit nimmt. Alles erklärt, warum eine Behandlg. vorgenommen wird. Frdl. aber bestimmt nimmt er die Behandlung vor. Ebenso sehr gut ist sein Praxis-Team. Frdl., sehr zuvorkommend. Alles in allem: Diese Praxis ist einfach Spitze.

Vertrauensvoller Urologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: UROVITALIS

Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeiten im Wartezimmer, sehr freundliche und informative Beratung, schneller OP-Termin, super Nachsorge

Prostata-Problem gelöst • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: UROVITALIS

Schon zum zweiten Mal wurde ich "notfallmäßig" behandelt. Beide Male bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Die Wartezeit war jedes Mal absolut im Rahmen. Die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein.

Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: UROVITALIS

Dr.Löser machte auf mich einen freundlichen und kompetenten Eindruck,
er nahm sich für mein Anliegen viel Zeit,was für einen Facharzt nicht selbtverständlich ist,

Hydrocelee • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: UROVITALIS

Seit der Übernahme der Praxis bin ich bei Dr. Löser und schätze seine kompetente, freundliche Art und sein umfangreiches fundiertes Fachwissen. Die sehr gute Ausbildung und Beschäftigung in der Uni-Klinik in Würzburg ist hier anzumerken und kommt den Patienten zu gute.

Urologe mit umfangreichem und fundiertem Fachwissen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert