Brückenstr. 18, Niederseelbach , Niedernhausen
Nachdem ich 2017 das erste Mal bei Frau Wegner zur Begleitung meiner zweiten Schwangerschaft war, bin ich nun auch zur jährlichen Vorsorge dort. Frau Wegner ist sehr freundlich zu mir und emphatisch. Ihre Arbeitsweise wirkt professionell und konzentriert. Ich persönlich kann nur positiv über sie und ihre Kolleginnen sprechen.
ich bin seit ca bestimmt 15 jahren bei frau wegner, war schon bei ihrem vorgänger. bin immer gut behandelt worden, sie hat sich immer zeit genommen, man hat kaum wartezeit, bin nicht privat versichert, habe auch schon viel sie weiter empfohlen, hatte eine schwere op und sie war im anschluss immer für mich da. ich kann nichts nachteiliges berichten. telefonisch auch zu erreichen. das personal macht den eindruck der unfreundlichkeit, aber das liegt wohl an der mentalität.da habe ich ich mich dran gewöhnt. frau wegner ist als ärztin zu empfeheln.
Nie aufgeregt, immer cool, sehr besorgt um ihre Patintinnen, erinnert auch proaktiv an Termine.
Zur normalen Kontrolle durchaus geeignet. Als ich jedoch Auffälligkeiten und Fragen hatte, war Frau Wegner kurz angebunden, hat sich aber widerwillig mit mir in ihr Besprechungszimmer gesetzt.
Bei meiner Schwangerschaft untersuchte sie nur das allernötigste und was die Krankenkassen zahlen. Für jede weitere Leistung wird großzügig die Hand aufgehalten. Nach der kurzweiligen Untersuchung bekommt man seine ärztliche Beratung dann vorne am Tresen - wo alle zuhören können. Praxisräume veraltet.
Ich bin noch Recht jung, und durch Freundinnen auf Frau Wegner gestoßen.
Die erste Beratung bezüglich der Pille war sehr angemessen, nach einem halben Jahr dann die erste Untersuchung. Schon das hat mich sehr stutzig gemacht, denn ich habe des öfteren gesagt, dass mit eine Untersuchung keine Sorgen bereitet.
Naja, dennoch bin ich dort gewesen, mittlerweile mehrmals, und ich muss sagen, die Untersuchung war bei mir bis jetzt immer unvollständig. Von meinen Freunden bin ich da die einzige...
Eine super Frauenärztin, mit der man sehr gut reden kann. Nett und freundlich!!!! Gibt klare und freundliche Antworten. Top!!!!!! fühle mich verstanden und gut beraten!!!
Auch das Praxisteam ist sehr nett. Das Ambiente in der Praxis ist sehr angenehm.
Kann ich nur empfehlen
Ich bin schon seit über 10 Jahren Patientin bei Frau Dr. Wegner und wollte auch mal dies hier kundtun und auch eine Bewertung abgeben. Sie hat mich bei allem begleitet: Vorsorge, Verhütung, dann die geplante Schwangerschaft. Das Team ist super nett und immer hilfsbereit. Terminfindung und Wartezeiten sind überhaupt kein Problem.
Die Beratung war ausführlich und individuell. Die Erklärungen während der Untersuchung sehr ausführlich und Fragen wurden beantwortet. Insgesamt wurde sich viel Zeit genommen.
Sehr unfreundliches Personal und sehr sehr oberflächliche und uninteressierte Behandung der Ärztin.
Ich bekam meine Diagnose zwischen Rezeption und Wartezimmer! Ich gehe nie wieder in diese Praxis!
Ich war seit 5 Jahre Patienten bei diesem Praxis. Der Praxis ist sauber und gut ausgestattet. Die Arzthelferinnen waren immer lieb zu mir (auch per Telefon).
Leider aber für meine Fragen und Beschwerden nahm sich die Ärztin nicht viel Zeit. Sie war nett, aber gleichzeitig oberflächlich, unmotiviert und lustlos. Mit dem gleichen Problem kam ich 3-4 mal für Beratung und wurde mich nicht ernst genommen. Den Ultraschall sollte ich bezahlen, obwohl ich Beschwerden hatte...
Bin absolut enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Wegner ab?Tatjana Wegner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Wegner?Tatjana Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 18 Niedernhausen
Kann ich bei Tatjana Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Wegner buchen?An diesem Standort hat Tatjana Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Wegner?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden