Berliner Platz 12, Mönchengladbach
Sind Sie Dr. med. Tatjana Wagner?
Ich bin seit Jahrzehnten Patient bei Frau Dr. Wagner. Und ich bin noch immer sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. Die Erreichbarkeit mit Bussen ist gegeben und Parkplätze sind im Überfluss vorhanden.
Termine bekommt man für Folgebehandlungen (Wärme-Bestrahlung, Akkupunktur) oder Leistungen die das Team erledigen kann wie Blutabnahme.
Das Gesetz schreibt für einen Tag in der Woche eine „offene Sprechstunde“ vor, d. h. Behandlung ohne Termin. Hier geht man weit über darüber hinaus und praktiziert diese an jedem Tag! Das bringt natürlich Wartezeiten mit sich, aber man wird auf jeden Fall der Ärztin vorgestellt. In anderen Praxen bekommt man vielleicht einen Termin für den nächsten oder übernächsten Tag und hat damit 24/48 Stunden gewartet. Oder es ist dann gerade die offene Sprechstunde und man hat die Wartezeit auch in dieser Praxis.
Über die Jahre war ich mit vielen Krankheiten von Kopfschmerzen bis Krebs bei Frau Dr. Wagner und mir wurde immer kompetent und einfühlsam geholfen.
Nach langjähriger Erfahrung/ Behandlung kann ich die Praxis der Frau Dr. Wagner nur empfehlen.
Sie ist eine hervorragende Diagnostin. Meiner Kenntnis nach hält sich permanent am Laufenden durch ihre Teilnahme an verschiedenen Seminaren, Fortbildungskursen etc.
Praxispersonal immer höfflich im Umgang mit Patienten/ Besuchern und gut organisiert.
Sehr gute Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Sehr gründlich und geduldig. Klärt sehr gut auf.
Trotzdem, dass ich super kurzfristig zum Arzt musste konnte ich noch gut dazwischen geplant werden (Wartezeit war absolut in Ordnung).
Ich kann diese Hausärztin sehr empfehlen!
Immer freundliche Personal und qualifizierte Hilfe vom Arzt. Praxis ist leicht zu erreichen. Behandlung ist sehr gut aufgeklärt und war wirksam. Arzt nimmt genug zeit für Empfang (viel schlimmer gesehen).
Hatte Mal psychische Beschwerden, die Frau Wagner leider nicht ernst genommen hat, bis ich ihr einen Schreiben vom Facharzt gezeigt habe. Das kann echt nicht sein. Im allgemeinen ist sie recht unfreundlich, habe nie ein Lächeln von ihr gesehen.
Ganz ehrlich man ist dort sollte man wirklich langfristig Probleme mit der Psyche haben nicht gut aufgehoben . Die Vorzimmerdame hat so wunderbar ihre Launen mal ist sie freundlich dann wieder total unfreundlich . Alles in allem habe ich mich dort sehr unwohl und unverstanden gefühlt . Und gerade bei meiner Erkranung ist Empathie sehr wichtig .
Bis jetzt alle Behandlungen waren klasse.
Es erfolgte keine Beratung wie es erforderlich gewesen wäre, des weiteren musste ich am Folgetag wegen einer AU Verlängerung erneut in der Praxis erscheinen, weil ich einen Tag vor Ablauf der AU erschienen bin. Sorry, aber das ist einfach lächerlich.
Völlig inkompetente Ärztin. Sie hat keine Ahnung von dem was sie tut. Die arzthelferinnen sind überlastet und unfreundlich. Würde die Praxis niemals weiterempfehlen.
Frau Wagner ist nicht nur eine Kompetente Ärztin, sie ist auch als Mensch sehr sympathisch und gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tatjana Wagner ab?Dr. med. Tatjana Wagner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tatjana Wagner?Dr. med. Tatjana Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 12 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Tatjana Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tatjana Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tatjana Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tatjana Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tatjana Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tatjana Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tatjana Wagner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tatjana Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tatjana Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tatjana Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach