Münsterstr. 31, Derendorf, Düsseldorf
Sind Sie Tatjana Tuzhikov?
Ich bin schwerkrank und gehe zu ihr und noch einem anderen Hausarzt, bin auch an eine Klinik angebunden.
Sie ist eien hervorragende Ärztin, sehr lieb, sehr kompetent und telefoniert auch für mich mit anderen Ärzten und Apotekern rum um alternativen zu finden.
Sie regelta auch Dinge prakmatisch (gerade wenn es um Papierkram geht), solange man persönlich dort erscheinen kann alles cool, leider ist sie telefonisch nicht zu erreichen was für kleinigkeiten und Organisation unpraktisch ist, aber sonst hat sie bei mir vor Ort alles auf dem Schirm, bin seit mehreren Jahren sehr zu frieden mit ihr und ihre Rezeptionistin ist hervorragend.
Frau Dr. Tuzhikov ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. In für mich schwierigen Zeiten hat sie mir wirklich geholfen. Nicht nur mir, aber auch meiner Familie. Meine Mutter hat sie bis zu ihrem Tod begleitet. Dank ihr ist mein Bruder nach seiner schweren Krankheit wieder genesen. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich !
Frau Dr. Tuzhikov nimmt sich immer ausreichend Zeit für mich und klärt mich über verschiedene Therapiemöglichkeiten auf . Alle Fragen beantwortet sie sehr kompetent und ausführlich. Sie behandelt nicht nach 0-8-15, sondern versucht einen individuellen Behandlungsplan für ihre Patienten aufzustellen. Meine Ängste und Sorgen wurden immer ernst genommen und nicht belächelt . Bin mit ihr und der netten Dame am Empfang mehr als zufrieden!!!
Leider habe ich mich von Anfang an in ihren Behandlungen nicht wohl gefühlt. Je nachdem zu welcher Zeit man zu ihr geht, ist sie nett (Vormittags), danach mega genervt. Ich fühle mich immer störend und nicht aufgehoben. Die Praxis wirkt auf mich auch unseriös. Ich fühlte mich auch nie Wohl, weil ständig in einer anderen Sprache gesprochen wurde und ich es nicht verstanden habe und das Gefühl hatte sie reden über mich.
Die Ärztin weigerte sich, mir die entsprechenden Blutwerte abzunehmen, die für die Behandlung meiner Erkrankung wichtig sind. Auch war sie nicht besonders freundlich.
Total unseriös und unkompetent, lieber nicht als Hausarzt
Alles sehr gut! Sehr nette Ärztin, super Aufklärung, sehr zufrieden.
Sehr gut, nimmt viel Zeit, hört genau auch ältere Patienten zu, Personal auch sehr nett,
Freundlichkeit,Zeit für mich sehr gut von fach mit Rat und tat.Einfach super,.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin die sich viel Zeit nimmt und detailliert auf Fragen eingeht! Vielen Dank für Ihre Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Tuzhikov ab?Tatjana Tuzhikov ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Tuzhikov?Tatjana Tuzhikov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 31 Düsseldorf
Kann ich bei Tatjana Tuzhikov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Tuzhikov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Tuzhikov buchen?An diesem Standort hat Tatjana Tuzhikov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Tuzhikov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Tuzhikov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Tuzhikov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Tuzhikov gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Tuzhikov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Tuzhikov?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Tuzhikov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3