Sind Sie Tatjana Stahlbaum?
Frau Stahlbaum ist eine freundliche und kompetente Physiotherapeutin. Wer allerdings ein Leiden hat und somit regelmäßig Behandlungen braucht ist hier falsch. Patientenmanagement liegt ihr leider garnicht. Es werden zu viele Patienten angenommen, diese können dann garnicht in krankheitsbezogener Regelmäßigkeit behandelt werden. Wer sich beschwert, wird dann gänzlich abgeschoben und nicht mehr behandelt. Natürlich erst, nachdem die Verordnung abgerechnet ist.
Frau Stahlbaum ist während der Therapie zu 100% beim Patienten und behandelt mit sehr viel Ruhe und Können. Die Therapie ist sehr vielseitig und systematisch, sprich es wird das "lokale" Problem - in meinem Falle das Knie - im Kontext des gesamten Körpers betrachtet und behandelt. Dabei erklärt sie stets verständlich, was sie gerade tut und warum.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Stahlbaum ab?Tatjana Stahlbaum ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Stahlbaum?Tatjana Stahlbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 27 Hohen Neuendorf
Kann ich bei Tatjana Stahlbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Stahlbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Stahlbaum buchen?An diesem Standort hat Tatjana Stahlbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Stahlbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Stahlbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Stahlbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Stahlbaum?Tatjana Stahlbaum hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Stahlbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bernau bei Berlin
Physiotherapeuten in Falkensee