Liebe Besucherin, lieber Besucher, liebe Interessierte,

ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und bei Infinite Beauty - Ihrer Privatpraxis für ästhetische Medizin und Meso-Therapie in Wuppertal! Mein Name ist Dr. Tatjana Sinitsina, ich bin Fachärztin für Kinderchirurgie und Ärztin für ästhetische Medizin.

Nach langjähriger ausschließlicher Tätigkeit auf dem Gebiet der Kinderchirurgie habe ich im Jahr 2006 einen neuen Wirkungskreis in der ästhetischen Medizin erschlossen und bin nun - neben der Kinderchirurgie - schwerpunktmäßig in der ästhetischen Medizin und zum Teil auch in der plastischen Chirurgie tätig. Seit 2019 befindet sich meine Privatpraxis in Zentrum vom Wuppertal-Elberfeld, nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.

Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über mein Behandlungsspektrum im Bereich der ästhetischen Medizin oder vereinbaren Sie gleich einen persönlichen Termin in meiner Privatpraxis. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Tatjana Sinitsina
Die Bereiche der ästhetischen Medizin, die ich in meiner Privatpraxis in Wuppertal anbiete, umfassen sowohl moderne, nicht-chirurgische Methoden der Hautverjüngung, Faltenunterspritzung, Botox-Injektionen und Mesotherapie mit dem Mikroinjektor Pistor-4, als auch minimal invasive Methoden wie Fadenlifting, Lidstraffung, Vakuum-Fettabsaugung und andere. Die Arbeit mit dem Onetec-Gerät (mit Radiofrequenz Wellen) erlaubt mir viele verschiedene Hautprobleme zu beseitigen.

Meine ästhetischen Leistungen im Überblick:

Faltenauffüllung mit Hyaluronsäure

Die häufigsten Indikationen. Hierzu zählen
- die Nasolabialen Falten
- die Marionetten-Falten
- die Zornesfalten in der Stirnmitte, die horizontalen Stirnfalten (Dackelfalten oder Denkerstirn)
- die „Krähenfüße“ um die Augen
- Narbenauffüllung

Ein steriles Gel nicht-tierischen Ursprungs mit vernetzter Hyaluronsäure wird direkt im Verlauf der tieferen Falten injiziert. Mit den höher konzentrierten Präparaten kann auch eine gewisse Gesichtsmodellierung vorgenommen oder Narben aufgefüllt werden. Eine weitere Anwendung ist der Aufbau der Lippenkonturen und des Lippenvolumens. Eine zusätzliche Glättung und Durchfeuchtung der Haut ist durch die hohe Wasserbindung des Präparates gewährleistet. Das Verfahren kann mit dem Mesolift kombiniert werden. Die Haltbarkeit beträgt 9-12 Monate.

Risiken und Kontraindikationen der Hyaluronsäure
Allergien sind kasuistisch sehr selten. Verkapselungen, sogenannte Granulome, gelten als Rarität. Unmittelbar nach der Behandlung ist mit einer leichten Schwellung, Rötung und kleinsten Blutergüssen zu rechnen, die 2-3 Tage anhalten können. Während dieser Zeit ist Kühlung empfehlenswert. Die meisten Patienten unterziehen sich deswegen freitags der Behandlung, um am Wochenanfang auch beruflich wieder einsatzfähig zu sein.

Hyaluronsäure darf nicht verwendet werden bei Allergie gegen Hühnereiweiß, bei akuten oder chronischen Hautkrankheiten im zu behandelnden Bereich, bei Schwangeren oder stillenden Müttern, Jugendlichen unter 18 Jahren, bekannter Unverträglichkeit, bei aktiven Autoimmunerkrankungen oder Immunschwäche, bei Neigung zu Keloiden, bei akuter Akne oder schweren Gerinnungsstörungen.

Botulotoxin

Botulotoxin beseitigt mimische Falten im Gesicht, an der Nasenwurzel (Sorgefalten) und um die Augen herum (Lachfalten), feine Asymmetrien im Gesicht, überdurchschnittliche Schweißbildung in Achselhöhlen.

Die Methode der Applikation von Botulotoxin ist physisch und zeitlich anspruchslos. Nach der Glättung der tiefen mimischen Falten ist es nicht notwendig, sich einer komplizierten Operation zu unterziehen. Es wird den Stoff – Botulotoxin mit einigen sehr feinen Stichen mit Hilfe von Feinstnadeln in die Problembereiche appliziert. Der Eingriff erfolgt ambulant, der Patient verlässt die Praxis fast ohne jegliche Anzeichen einer Behandlung. Der Eingriff dauert ungefähr 20 bis 30 Minuten. Der resultierende Effekt (z.B. die Schraffung von Hautfalten) tritt innerhalb von einigen Tagen ein und dauert im Durchschnitt ungefähr 4 Monate. Er lässt allmählich nach und es ist empfehlenswert, die Applikation zu wiederholen. Durch die Wiederholung der Injektion verlängert sich erheblich auch die Länge des gewünschten Effekts auf ein halbes Jahr und mehr.

Mesolift

Beim Mesolift handelt es sich um eine Methode bei der hautstraffende Substanzen mit einer feinen Nadel sehr oberflächlich entlang der Hautfalten und in die gesamte Oberfläche von Gesicht, Hals, Decolleté oder Handrücken eingearbeitet werden. Am schmerzlosesten geschieht dies mit einem elektronischen Injektionsgerät. Wir arbeiten nur mit der modernsten Technologie was das betrifft.

Der Wirkstoffcocktail enthält individuell zusammengestellte Kombinationen aus Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren. Die Behandlung dauert ca. 20-40 Minuten. In der Regel sind drei Sitzungen im Abstand von jeweils zwei Wochen nötig. Eine wiederholte Nachbehandlung nach 4-6 Monaten führt zu den besten Ergebnissen. Der Effekt hält etwa ein Jahr.

Vor der Behandlung durchgeführte Peeling perfektioniert und verstärkt die Wirkung von Mesolift, der sichtbare Verjüngungseffekt hält länger an.

PRP (Vampir Lifting)

Die Eigenbluttherapie mit Blutplättchen reichem Plasma, dem PRP, ist eine ebenso neue wie schonende Methode gegen Alterserscheinungen der Haut. Beim Vampir-Lifting entnehmen wir eine geringe Menge Blut vom Patienten und bereiten es dann mit einem Spezialverfahren auf. Dies ermöglicht das PRP (Platelet-rich plasma)aus dem Blut zugewinnen. Diese vom Körper selbst produzierte Substanz enthält zahlreiche Wachstumshormone und stimuliert die Bildung neuer Stammzellen. Dies führt dazu dass sich Gefäße regenerieren, neues Bindegewebe entsteht, die Kollagenproduktion wird angeregt. Das hat den Effekt dass die Haut viel frischer wirkt und dadurch deutlich glatter wirkt. Diese Methode eignet sich nicht nur erstklassig gegen Falten, sondern auch gegen Haarausfall. Da es sich beim PRP um ein körpereigenes Produkt handelt, sind allergische Reaktionen und Nebenwirkungen so gut wie ausgeschlossen.

Mesotherapie bei Haarausfall
Der in die Haut injizierte Revitalisierungscocktail führt zu einer Stimulation und Regeneration der Haarwurzeln. Haarausfall aller Art wird gestoppt. Sofern die Haarwurzeln noch „leben“, kommt es zu einem erneuten, anhaltenden Haarwachstum, oft verbunden mit besserem „Stand“ und vergrößerter Haardicke. Es sind 6 Sitzungen mit je 1 Woche Abstand nötig, dann 3x alle 2 Wochen. Neue Haare werden nach 3 Monaten sichtbar. Bitte vor der Behandlung Haare waschen, keine Färbung oder Dauerwelle in den 24 Stunden nach der Behandlung. Die Kopfhaut ist übrigens nicht besonders schmerzempfindlich! Eventuelle Störungen wie Schuppen oder Seborrhoe werden gleich mit behandelt.

Fettpolster und Cellulite
Wenn Diät und Sport nicht ausreichen um die gewünschte Körperform zu erreichen, ist mit Mesotherapie und Lipolyse eine schnelle Hilfe möglich, auch ohne Operation. Sofern kein allgemeines Übergewicht vorliegt, kann durch die lokale Einspritzung fettauflösender, durchblutungsfördernder und tonisierender Substanzen ein mehrfacher Effekt erzielt werden.

- Verbesserung der venolymphatischen Funktion (Mesodrainage) und der Mikrozirkulationn
- Abbau der Cellulite, Verbesserung der „Orangenhaut“-Optik (Mesolyse)
- Abbau von Fettpolstern an Bauch, Hüften, Doppelkinn, Oberschenkelinnen- und -außenseiten, usw. (Lipolyse)
- Straffung der Hautoberfläche (Cellulift)
- Behandlung begleitender und oft ursächlicher funktioneller (neurovegetativer) Störungen durch übermäßigen Stress.

Chemisches Peeling (mit Fruchtsäure)
Eine chemische Substanz, die auf die Hautoberfläche aufgetragen wird, zerstört gezielt Teile von Epidermis (Oberhaut) oder Dermis (Lederhaut) und regt ihre Erneuerung an. In der Abheilung regeneriert und verjüngt sich das Gewebe der Haut. Sie wirkt glatter, reiner und jugendlicher. Eine sanfte Methode, die alternde Haut wirkungsvoll auffrischt

- im Gesicht
- am Hals
- am Dekolleté
- auf den Handrücken
- auf dem Rücken

Zudem eignet sich das nicht-invasive, in der Regel gut verträgliche Verfahren zur Behandlung von

- Aknenarben
- erweiterten Poren
- Pigmentveränderungen
- sehr fettiger Haut

Im Schnitt wird oberflächliche chemisches Peeling mindestens 4-6 Mal in 10-14-tägigen Abständen durchgeführt.

Gesichtspflege

Masken, Peelings (z.B. mit Vitamin A- oder intensiver mit Glycolsäure) werden ab einem Alter von 25 Jahren empfohlen. Sie reinigen und öffnen die Haut und erleichtern die Aufnahme der Wirkstoffe.
In meiner Privatpraxis in Wuppertal biete ich neben den oben genannten ästhetischen Leistungen auch das Verfahren der Mesotherapie an und führe minimal invasive Methoden wie Fadenlifting, Lidstraffung oder Vakuum-Fettabsaugungen durch. Lesen Sie mehr über mein Angebot hier auf jameda oder vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Mesotherapie

Die Mesotherapie ist eine moderne Behandlungsmethode, die in Frankreich seit über 50 Jahren mit Erfolg praktiziert wird. Sie stellt eine Synthese aus der Neuraltherapie, der Akupunktur und der Arzneimitteltherapie dar. Es werden Medikamentenmischungen in äußerst geringer Dosierung möglichst nahe am Ort der Erkrankung eingebracht, und zwar mittels multipler Mikroinjektionen in die Haut.

Die Behandlung ist schnell und oft anhaltend wirksam und hat bei richtiger Anwendung für den Patienten nahezu keine Nebenwirkungen.

Nach eingehender ärztlicher Befragung und Untersuchung wird bei geeigneten Fällen die Indikation zur Mesotherapie gestellt. Die Behandlung erfolgt unter Verwendung steriler Materialien und bewährter Medikamentenmischungen auf der Basis eines Lokalanästhetikums. Aufgrund der Anwendung in der Nähe des krankhaften Prozesses bleiben die verwendeten Arzneimengen im Mikrodosisbereich, was einerseits für die Verträglichkeit gut ist, andererseits auch das eng begrenzte Arzneimittelbudget schont. Durch synergistische Effekte bei dieser Art der Behandlung sind oft bei chronischen und hartnäckigen Leiden oder Schmerzzuständen Erfolge zu erreichen, auch in „ausbehandelten” oder therapieresistenten Problemfällen.

Die Menge der verabreichten Medikamente ist zwar sehr gering, jedoch potenziert sich die Wirksamkeit durch die Kombination verschiedener Arzneien und durch die gezielte, lokalisierte Art der Anwendung. Das entstehende Hautdepot sichert einen schnellen und anhaltenden Therapieeffekt, die Behandlungsintervalle sind dementsprechend lang und richten sich u.a. auch nach dem subjektiven Empfinden des (Schmerz-)Patienten.

Wir arbeiten gerne mit einem Mikro-Injektor Pistor-4. Mit dieser „Injektions-Pistole“ wird das medizinische Präparat schnell und fast schmerzlos ins mesenterielle Hautschicht in die Tiefe von ca. 1mm gebracht.

Das wichtigste Therapieprinzip der Mesotherapie lautet also: wenig – selten – am richtigen Ort

Die Erkrankungen, bei denen die Mesotherapie Linderung oder Heilung bringen kann, sind zahlreich und stammen aus praktisch allen Gebieten der Medizin. Oft handelt es sich um Problemfälle, denen anders nicht oder nur unzureichend geholfen werden kann.

- Arthrosen aller Art (Knie, Schulter, Ellenbogen, Hüfte, Wirbelsäule), Rheumatische Erkrankungen

- Chronische Gelenk- und Wirbelsäulen-Erkrankungen mit und ohne Nervenschmerzen sprechen hervorragend auf die Mesotherapie an. NSAR sind auch bei Magenempfindlichen ohne Komplikationen einsetzbar.

- Kopfschmerzen und Migräne
Gute Erfolge der Mesotherapie auch bei Migräne, Spannungskopfschmerz, Okzipitalsyndrom,
Gesichtsneuralgien, Schwindel oder Tinnitus.

- akute und chronische Schmerzen bei Fazialis,- und Trigeminusentzündungen

- Sportverletzungen und Überlastungsschäden
Eines der Haupteinsatzgebiete der Mesotherapie: von der Hausfrau bis zum Spitzensportler sind Sehnenentzündungen (z.B. Tennis-Elbow, Tendinits der Achillessehne) verstauchte Knöchel, Prellungen und Zerrungen an der Tagesordnung. Die Mesotherapie macht sie schnell wieder fit.

- Abwehrschwäche und wiederholte Infektionen
Durch eine besondere Mikrovakzination wird die Abwehr gegen Luftwegsinfekte gestärkt, auch gut und sinnvoll kombinierbar mit der jährlichen Grippe-Impfung bei Risikopatienten. Die Mikrovakzination kann bereits bei Kindern ab 2 Jahren gemacht werden und stellt keinerlei Belastung dar. Sie schützt effektiv vor bakteriellen Infektionen, z.B. Bronchitis, Sinusitis, Pharyngitis. Bei chronischen Infekten und Abwehrschwäche, z.B. bei Tumorpatienten, sollten die immunstimulierenden Effekte genutzt werden. Auch bei Asthma und Mukoviszidose als Begleitmaßnahme möglich.

- Durchblutungs- und Wundheilungsprobleme
Durch die Verbesserung der Mikrozirkulation im Gewebe gibt es gute Ergebnisse bei arteriellen und venösen Durchblutungsstörungen bis hin zum Ulcus cruris oder Dekubitus. Bei schlecht heilenden Wunden oder schlechter Narbenbildung (z.B. Keloid, Schwangerschaftsstreifen).

- Zigarettenentwöhnung
Die Mesotherapie bietet ein stimmiges Konzept zur Tabak-Entwöhnung. Hierbei erfolgen die Mikroinjektionen in bestimmte Akupunkturpunkte, was zu einer augenblicklichen Aversion führt. Französische Spezialisten haben Erfolgsquoten von 65–70 % auf 2 Jahre, oft nur mit einer einzigen Sitzung.

- Gynäkologie
Auch hier finden sich äußerst dankbare Anwendungsmöglichkeiten für die Mesotherapie, sei es bei Dysmenorrhoe, Pelvipathia spastica, Reizblase, rezidivierenden Infektionen oder weiblicher Infertilität.

Minimalinvasive Eingriffe

Fadenlifting mit Faden

Das Fadenlifting ist ein sehr effektives modernes Verfahren zur Vorbeugung als auch Beseitigung von Hautsenkung und Gesichtsalterung. Diese Behandlungsweise zeigt ein hervorragendes ästhetisches Ergebnis ohne einen traditionellen chirurgischen Eingriff. Hierbei ist wichtig zu betonen, dass keine allgemeine Narkose und kein Hautschnitt notwendig ist und dem zu Folge keine Narben hinterlässt. Das Verfahren wird mit einer örtlichen Betäubung durchgeführt. Die ersten Ergebnisse sind gleich nach der Operation zu sehen. Diese Ergebnisse verbessern sich wesentlich in 3-4 Woche nach dem Eingriff.

Korrigierbare Zonen:
- Gesicht (Stirn, Augenbraunen, Wangen-Zone, Marionetten-Falten, Kinn)
- Hals und Dekolleté-Bereich
- Bauch
- Innenseite der Oberschenkel
- Innenseite der Arme

Dieses Verfahren ist anwendbar bei Frauen und Männern, die aktives Leben führen, Wert auf ihre Gesundheit legen, nicht bereit sind viel Zeit in die Rehabilitation zu investieren und einen klassischen chirurgischen Eingriff ablehnen. Die einfache Prozedur erfolgt ambulant. Ein Facelifting ist in etwa 40 bis 60 Minuten durchgeführt, das Lifting von Einzelregionen dauert 10-15 Minuten.

Vakuum-Fettabsaugung / Fettabsaugung (Liposuktion)

Eine Fettabsaugung ist ein operativer Eingriff der ästhetisch-chirurgischen Medizin, bei dem das Unterhautfettgewebe durch Vakuum mithilfe einer Aspirationskanüle entfernt bzw. abgesaugt wird. Grundsätzlich ist jede Körperregion ein potenzielles Behandlungsgebiet, wobei sowohl kosmetische als auch medizinische Indikationen den Einsatz der Methode bestimmen. Die Liposuktion gehört heute zu den häufigsten ästhetisch-chirurgischen Eingriffen überhaupt und wird weltweit durchgeführt.

Wir führen in unserer Praxis die Fettabsaugung nur kleiner Bereiche, die in Lokalanästhesie (örtlicher Betäubung) durchgeführt werden können. Grundsätzlich ist es Unterkinn-Bereich und auch am Oberarm und Bereiche oberhalb der Kniegelenke. Im Anschluss des Eingriffes wird die überschüssige Haut mit Faden gestrafft.

Absolute Kontraindikationen:
- bekannte Allergie auf Lokalanästhetika

Relative Kontraindikationen:
- bekannte Epilepsie
- Einnahme von Antikoagulantien
- schwere Herz,- Lungen, -Leber,- oder Nierenerkrankungen
- Thromboseneigung

Nach der Operation
In den ersten Tagen sollte eine Druckbandage ca. 5 Tage getragen werden. Der Patient könnte ein Gefühl, welches einem Muskelkater ähnelt haben. Sportliche Aktivitäten sollten zunächst für 2-3 Wochen unterlassen werden. Diese unangenehmen Nebenwirkungen sind für ein paar Tage möglich:
- Hämatome (Blutergüsse)
- Schmerzen, Spannungsgefühl
- Ödeme – Schwellungen
- Sensibilitätsstörungen im Operationsgebiet

Mögliche Komplikationen:
- Allergische Reaktionen – z. B. auf das Narkosemittel
- Keloide – verstärkte Narbenbildung
- Thrombose – Gefäßerkrankung, bei der sich ein Blutgerinnsel (Thrombus) in einem Gefäß bildet
- Wundheilungsstörungen aufgrund von Durchblutungsstörungen
- Wundinfektionen

Oberliedkorrektur
Die Oberlider zeigen mit den Jahren meist einen deutlichen Hautüberschuss und das Erscheinungsbild ist müde und abgespannt. Dagegen hilft allein eine sorgfältig geplante und sauber durchgeführte Entfernung der überschüssigen Haut. Meistens sind es ca. 5-8 mm Haut und evtl. auch ein kleiner Fettüberschuss.

Obere Liedstraffung ist ein ambulanter Eingriff und wird in örtliche Betäubung in Kombination mit Dämmerschlaf durchgeführt. Er dauert ca. 60-80 min. Am nächsten Tag werden Pflasterstreifen entfernt. Am 5.Tag werden die Fäden gezogen. Die lokale Schwellungen und Blutergüsse sind mehr oder weniger möglich. Gesellschaftlich ist der Patient in 7-10Tage. Als abschwellende Maßnahmen empfehlen wir Kühlung und Arnika Globuli.

Eine Augenlidkorrektur macht einen beachtlichen Verjüngungseffekt aus.
Warum zu mir?
Meine mehrjährige Erfahrung und „Juwelierarbeit“ in der Kinderchirurgie half mir, schnell und problemlos neue Bereiche in der ästhetischen Chirurgie zu erlernen. Meine Kunstarbeit in der Hautverjüngung macht mir viel Spaß und die erreichten Ergebnisse freuen mich unheimlich. Meine mehrjährige Erfahrung gibt mir die Möglichkeit, meine praktische Tätigkeit und mein Wissen als internationale Trainerin im Bereich des Fadenliftings an Kollegen aus der ganzen Welt weiterzugeben. Viele junge Ärzte und Heilpraktiker haben (und können) bei mir in kleinen Gruppen und auch individuell geschult werden. In meiner Praxis gibt es die Möglichkeit für die Durchführung von Seminaren und Workshops. Zu meinen Kursteilnehmern (wie auch zu meinen Patienten) habe ich eine individuelle Beziehung. Das gibt ihnen die Möglichkeit gründlich zu lernen.
Meine Praxis und mein Team
Die schönen Räumlichkeiten und der sehr bequeme Standort meiner Praxis nah zum Hauptbahnhof und zur Autobahn ermöglichen es mir, viele Patienten nicht nur aus Wuppertal, sondern auch aus der Ferne zu behandeln.
Sonstige Informationen über mich

ab 250 €

ab 150 €

ab 300 €

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Botoxbehandlung

Großartiges Erfolg der Behandlung. Immer wieder gern. Jahrelange und positive Erfahrungen.

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Botoxbehandlung

Eine wunderbarer Ärztin, die dem Patienten genügend Zeit gibt, um ehrlich und aufrichtig zu erklären, und die Assistentin ist erfahren und freundlich .Endlich habe ich gefunden, was ich wollte.ich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis vielen Dank ich bin sehr dankbar

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Botoxbehandlung

Das sind sehr freundlich. Dazu auch sehr guten Behandlung Erfolg.

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Ästhetische Beratung

Ich bin sehr begeistert . Die Ärztin hat meine alle wünsche erfüllt. Sogar mehr. Ich war mit Qualität sehr zufrieden . Ich werde die Frau Doktor weiter empfehlen.

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Mesotherapie

Sehr freundlich, gute Behandlung , die Beratung war ausführlich und fachlich kompetent.

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Mesotherapie

Bei Frau Dr.Sinitsina sind Sie in den besten Händen!!! Super Ergebnisse, absolute fachliche Kompetenz und Wissen, wunderschöne und saubere Praxis und liebevolles Team! Ich bin sehr zufrieden und begeistert ! Dankeschön

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina Doppelkinn-Behandlung

Fantastische Ärztin. Frau Dr. Sinitsina hat mich perfekt beraten und behandelt. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde bald wieder kommen.

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina

Mit dem Ergebnis bin ich bisher absolut zufrieden. Das Resultat ist sofort sichtbar. Bei mir wurde Aptos Nano Vitis Faden gegen Unterliedfalten angewendet. Mein Gesicht sieht jetzt viel frischer aus.Die Ärztin ist sehr kompetent, freundlich und vertrauenswürdig. Wenn Sie solchen Eingriff planen, würde ich mit ruhigem Gewissen diese Praxis empfehlen.

Aptos Faden, Mesotherapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Tatjana Sinitsina

Eine sehr gute, sehr kompetente Ärztin. Für mich und meinem Sohn die beste!
Sie rettete meine 5-jährige Sohn von Operationen, obwohl war es schon 9 Tage nach Ellenbogenluxation!!!
Ich vergesse nie, dass die Frau Sinitsina für uns gemacht hat. Vielen Dank!

einfach super !!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert