Sind Sie Tatjana Schkilna?
Wir sind langjährige Patienten dieser Praxis schon bei dem Vorgänger Herr Xxxxx.
Seit Fr. Dr. Schkilna die Praxis übernommen hat, geht vieles nur nach Masse statt Klasse.
Zum Praxispersonal ist zu sagen das man sich gut aufgehoben fühlt und schnell bedient wird.
Da wir lange Zeit bei Dr. Xxxxx in Behandlung und zufrieden waren,er allerdings gekündigt hatte
wollten wir zur Nachfolgerin wechseln.
Dieses wurde uns allerdings von Fr.Dr. Schkilna verwehrt obwohl wir schon einen festen Termin hatten.
Auf Nachfrage warum wurde uns nur kurz gesagt Sie wäre die Chefin und wir könnten nur zu Ihr kommen.
Darauf hin gab es einen heftigen Wortwechsel, vor dem gesammten Team und wartenden Patienten, der darin gipfelte das Fr. Doktor uns aus der Praxis verwies.
Zum Schluss wurde uns nahegelegt einen anderen Arzt zu suchen.
Anschließend möchten noch darauf hin weisen das die soziale Competenz dieser Ärztin sehr zu wünschen übrig lässt.
Würde das Impfzentrum Krefeld sich so organisieren wir diese Praxis, dann wäre Krefeld mit dem Impfen bereits fertig! So wird es gemacht! Klasse! Keine Verbesserungsvorschläge!
ich fühle mich bei Frau Schkilna und ihrem Team in den besten Händen .Da ich nicht mehr so mobil bin , freue ich mich das wichtige Sachen über einen Hausbesuch erledigt werden . Ich bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam .Macht weiter so .
vielen Dank
Ohne Untersuchung direkt eine Diagnose erstellt, abgefertigt und nur auf ihre eigene Meinung fixiert. Diese Ärztin ist echt ein Flop was Freundlichkeit angeht. Sehr arrogant.
Man merkt direkt was sie von einem denkt und wird so wieder entlassen.
Nicht zu empfehlen
Das gesamte Ärzteteam und die Arzthelferinnen sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich zu jeder Zeit nicht nur gut aufgehoben, sondern auch fachlich hervorragend beraten gefühlt. Ich kann die Praxis jedem empfehlen.
Frau Dr.Schkilna hat mir sehr gut geholfen,Sie hat ein enormes Fachwissen,nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt alles sehr verständlich.Auch das Personal ist höflich.Vielen Dank!"
Sie ist sehr kompetent, freundlich,und nimmt sich Zeit.
Bin voll zufrieden.
Frau Schkilna ist meine Hausärtzrin seit vier Jahren und nach jeden Besuchen war ich immer zufrieden.Ihre gute Umgehensweise und berufliche Känntnisse haben einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Sehr zufrieden , nett und freundlich
Ich bin schon länger Patientin von Fr. Dr. Shkilna und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit. Man fühlt sich gut behandelt bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Schkilna ab?Tatjana Schkilna ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Schkilna?Tatjana Schkilna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülser Str. 1-3 Krefeld
Kann ich bei Tatjana Schkilna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Schkilna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Schkilna buchen?An diesem Standort hat Tatjana Schkilna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Schkilna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Schkilna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Schkilna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Schkilna gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Schkilna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Schkilna?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Schkilna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.