Termin buchen
inaktiv
schön dass Sie sich für meine Arbeit als Zahnärztin in Bielefeld interessieren.
Ich glaube daran dass schöne und vor allem gesunde Zähne zu einem sympathischen und gepflegten Äußeren gehören. Durch unsere langjährige Erfahrung bieten wir Ihnen daher nicht nur eine große Auswahl an Behandlungsmethoden der modernen Zahnheilkunde sondern verstehen uns als Ihr Partner auf dem Weg zu einem strahlenden gesunden Lächeln. Unser Ziel ist es dabei Ihre natürlichen und eigenen Zähne zu erhalten und Zahnschädigungen vorzubeugen.
Neben den gängigen Leistungsangeboten nutzen wir hierfür u.a. neuste Lasertechniken. Egal um welche Behandlung es sich handelt – mit uns haben Sie ein kompetentes und unterstützendes Team an Ihrer Seite!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Tatjana Pankraz & das Team der zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis
Über michIch wurde am 10. Januar 1969 in Andishan (Usbekistan) geboren und habe das Studium der Zahnmedizin 1993 in Karaganda (Kasachstan) abgeschlossen. Nachdem ich nach Deutschland immigriert bin habe ich hier im Jahr 1999 die deutsche Approbation erhalten. Die Prüfung für den Schwerpunkt der ästhetischen Zahnmedizin habe ich im Februar 2014 abgelegt. Diverse Fortbildungen und Weiterbildungsmaßnahmen u.a. im Bereich der Implantologie komplettieren mein Know-How im Bereich der Ästhetik und des Zahnersatzes.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Bewertungen durchsuchen

Praxisatmosphäre beim Empfang sehr freundlich. Tolles Ambiente, kurze Wartezeit.
Sehr gute Aufklärung und Ausführung der Behandlung. Ich habe die Praxis Freunden weiterempfohlen.

Es wird gemacht was gemacht werden muss und es wird keinem was aufgezwungen. Wegen der ruhigen Art der Zahnärztin fühlt man sich wohl und hat keine Angst.

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Pankraz und dem gesamten Praxisteam. Ich selbst habe immer sehr viel Angst vor einer Behandlung beim Zahnarzt, Frau Pankraz und das Team schaffen es aber immer wieder mich zu beruhigen und mir die Angst zu nehmen.
Ich werde immer gut aufgeklärt über den Behandlungsablauf und die Behandlungsmöglichkeiten.
Auch mit der professionellen Zahnreinigung bin ich immer sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiterinnen machen einen sehr kompetenten Eindruck und nehmen sich Zeit für jede Frage die ich gestellt habe.
Ich habe meine Zahnärztin gefunden und komme immer gerne wieder, auch trotz einer längeren Anfahrt.

Sehr Gründlich saubere gute Arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Pankraz ab?Tatjana Pankraz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Pankraz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Laserbehandlung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Pankraz?Tatjana Pankraz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elverdisser Str. 42 Bielefeld
Kann ich bei Tatjana Pankraz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Pankraz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Pankraz buchen?An diesem Standort hat Tatjana Pankraz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Pankraz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Pankraz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Pankraz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Pankraz?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Pankraz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.