Sind Sie Tatjana Pankova?
Sehr kompetente Fachärztin hört einen genau zu versucht zu helfen Beratung ist sehr gut. Du wirst weitergeleitet zu Fachärzte, wenn es andere Probleme gibt. Die Ärztin versucht alles zu tuen um die Ursachen zu finden und nicht einfach nur von den Schmerzen zu befreien.
An der Information sitzt auch eine sehr nette Frau .
Vorsicht; habe den Eindruck, dass sie für Geld alles macht ohne sich genau der Konsequenzen für den Patienten von Ihrem Handeln bewusst zu sein oder bewusst zu machen
Freundliche,sehr kompetente ärztin
Mein vorhergehender Hausarzt, hat mich nicht über die Gürtelrose aufgeklärt. Bei Ihm musste ich sogar, für eine Bescheinigung, das ich Gürtelrose habe, 8,80€ hinlegen für eine Reha, die ich nicht Antreten konnte.
Da mein Hausarzt Urlaub hatte, kam ich dann zur Fr. Dr. Pankova.
Sie war es, der mich über Gürtelrose aufgeklärt hat, die Vor.- und die Nachteile..
Als Frau, sehr Kompetent, geht fast, auf allen Fragen ein. Bei Ihr habe ich in diesem Moment wohlgefühlt.
Für mein alten Hausarzt, war dann die Stunde geschlagen!
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Pankova ab?Tatjana Pankova ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Pankova?Tatjana Pankova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Gengenbach
Kann ich bei Tatjana Pankova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Pankova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Pankova buchen?An diesem Standort hat Tatjana Pankova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Pankova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Pankova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Pankova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Pankova gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Pankova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Pankova?Tatjana Pankova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Pankova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg