Sind Sie Dr. Tatjana Münnighoff?
Schon wenn man in die Praxis hinein kommt, bekommt man sowohl durch die Einrichtung als auch durch das Personal einen sehr einladenden Eindruck. Die Wartezeit überschritt mit Termin nie 10 Minuten und es stehen Wasser und Zeitschriften zur Verfügung.
Die Ärztin ist sehr kompetent und erklärt genau warum sie was macht und ist daher auch für Angstpatienten sehr geeignet!
Ein weiterer Pluspunkte ist, dass die Zahnreinigung für Schüler, Studenten und Auszubildene sehr vergünstigt ist.
War vor 1 1/2 Jahren bei ihr weil mein Arzt nicht da war.
Und ich war sofort begeistert das ich zu ihr gewechselt bin.
Ich habe es nie bereut. Die Arzthelferin sind super nett und hilfsbereit und Frau Dr. ist einfach super.
Da ich eine Angstpatientin bin, nimmt sie mir das bei jedem Besuch. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles und beruhigt einen. War noch nie bei so einem tollen Zahnarzt.
Als regelmäßiger Gelegenheitsbesucher der Stadt Bad Pyrmont dachte ich lediglich an eine Kontrolluntersuchung, die dann jedoch ausführlicher wurde. Frau Dr. Münnighoff stellte mehrere "Baustellen" fest, die es zu beseitigen galt und bis heute zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurden.
Die Selbstkosten (Zuzahlungen) in der ZA-Praxis Münnighoff sind allerdings keine "Schnäppchen".
Ich gehe aber davon aus, dass, wenn mein derzeitiger umfangreicher Behandlungsfall beendet sein wird, ich vorerst nur noch zu den, von meiner Krankenkasse empfohlenen regelmäßigen Kontrollbesuchen muss.
Ein hervorragender Erinnerungsdienst der Praxis per SMS an den Patienten, lässt mich keinen Einzeltermin versäumen. Eine neue Erfahrung für mich, die mich einen Zusatzpluspunkt für diese ZA-Praxis setzen lässt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tatjana Münnighoff ab?Dr. Tatjana Münnighoff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tatjana Münnighoff?Dr. Tatjana Münnighoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 34 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. Tatjana Münnighoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tatjana Münnighoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tatjana Münnighoff buchen?An diesem Standort hat Dr. Tatjana Münnighoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tatjana Münnighoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tatjana Münnighoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tatjana Münnighoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tatjana Münnighoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tatjana Münnighoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.