Gibitzenhofstr. 37, Tafelhof, Nürnberg
Ich war auf der Suche nach einer guten Frauenärztin in Nürnberg und war auf Empfehlung meines Hausarztes bei Frau Dr. Merz. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr einladend und beruhigend.
Frau Doctor Merz ist sehr kompetente Frauenärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Ihre ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut. Die Kollegin an der Rezeption ist auch sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Merz ab?Tatjana Merz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Merz?Tatjana Merz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gibitzenhofstr. 37 Nürnberg
Kann ich bei Tatjana Merz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Merz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tatjana Merz?Sie können sich mit Tatjana Merz auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Merz buchen?An diesem Standort hat Tatjana Merz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Merz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Merz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Merz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Merz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tatjana Merz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Merz?Tatjana Merz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wöhrd