Sind Sie Tatjana Kuhn?
Super freundlich und fachlich top
Die Frau Dr. Kuhn ist sehr kompetent, hilfsbereit und mit großer Erfahrung, sehr freundlich und ehrlich.
Wir (die große Familie... von Kleinkinder bis zur Oma) fühlen uns seit Jahren gut aufgehoben in ihrer Praxis. Immer wieder haben wir einige komplizierte Baustellen, die Frau Dr. Kuhn sehr erfolgreich löst/heilt/behandelt. Sie versucht die Zähne zu behandeln, aber nicht gleich abzuzocken, was sehr wichtig für Patienten ist. Die Professionalität von Frau Dr. Kuhn hat mir immer Vertrauen in ihre Behandlung gegeben.
Das Team ist auch sehr nett und hilfsbereit. Bei Problemen bekommt man immer zeitnah einen Termin.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Zähnen und kann sie absolut empfehlen. Vielen Dank!
Sehr freundlich und ehrlich, erhält die Zähne und zockt nicht ab.
Das ist die beste Zahnärztin die ich kenne.
Sie macht zwar den Eindruck, dass Sie Ahnung von dem was sie macht hat aber von Freundlichkeit und Aufklärung ist weit und breit keine Spur. Sie wirkt sehr hektisch und das bei einem leeren Wartezimmer. Die Arzthelferinnen sind sehr sehr freundlich.
Alle immer nett und freundlich. Werde immer gut beraten, Vorschläge und Tipps sind gut. Behandlung ist sehr gut. Ich bin sehr begeistert und zufrieden. Bei Problemen bekam ich immer zeitnah einen Termin. Kann ich nur empfehlen.
sehr gute, freundliche, engagierte Zahnärztin. Auf Zahnerhalt aus. Macht vernünftige Vorschläge, arbeitet sehr sorgfältig und gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Kuhn ab?Tatjana Kuhn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Kuhn?Tatjana Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 65 Stuttgart
Kann ich bei Tatjana Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Kuhn buchen?An diesem Standort hat Tatjana Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Kuhn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Kuhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.