- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Tatjana Kremer Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Tatjana Kremer Zahnärztin
Noch nie bei einem Zahnarzt, sich so gut beraten und wohl gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Es wurde Rücksicht auf mich genommen was ich sehr toll fand. Das Endergebnis gefällt mir sehr gut. Viel Erfolg und Kraft in dieser schwierigen COVID-19 Zeit.
Sehr freundlicher, hoch kompetenter Zahnartztin mit gut organisiertem Team.
Danke! Ich bin sehr zufrieden! Mein Weisheitszahn wurde sehr schnell und schmerzlos entfernt (ohne Betäubung, da ich ein Schilddrüsenproblem habe)!
Da ich Physiotherapeut bin, weiß ich, was für eine erfolgreiche Behandlung wichtig ist:
Frau Kremer hat sich genug Zeit genommen für die Besprechnung meiner Beschwerden.
Die Untersuchung meiner Zähne war sehr gründlich.
Über die Provokationstests habe ich mich sehr gefreut, weil diese sehr wichtig sind um
die schmerzauslösende Struktur, also die Ursache, ausfindig zu machen!
Bei der eigentlichen Behandlung meiner Beschwerden hat sie mein Problemzahn mit viel
Fingerspitzengefühl, Geduld und Respekt vor möglichen Schmerzen, behandelt.
Fazit: Frau Kremer ist eine sehr engagierte Zahnärtzin!
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Kremer ab?Tatjana Kremer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Kremer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Kremer?Tatjana Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 8 Freiburg
Kann ich bei Tatjana Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tatjana Kremer?Sie können sich mit Tatjana Kremer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Kremer buchen?An diesem Standort hat Tatjana Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Kremer?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Kremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.