Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Tatjana Kienberger Zahnärztin
Waren Sie schon bei Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger ab?Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger?Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfaffenholz 6 Forchtenberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger?Sie können sich mit Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Tatjana Kienberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.