Sind Sie Tatjana Judin?
Ich hatte ein schwerwiegendes Problem, welches sich sowohl körperlich als auch psychisch auswirkte. Ich hatte auf Dauer eine depressive Stimmung, weil mir sonst kein Arzt helfen konnte.
Frau Judin hat mir sehr kompetent weitergeholfen. Sie hat mir die beste Lösung (aus medizinischer Sicht) für das Problem vorgeschlagen und über mögliche Alternativen aufgeklärt. Ich habe die Praxis mit sehr guter Laune verlassen. Außerdem habe ich große Angst vor Blutabnahmen. Auch das wurde sehr kompetent ohne Schmerzen durchgeführt.
Frau Judin hat mir schon sehr oft geholfen. Sie ist eine Expertin auf jedem medizinischen Gebiet. Ich werde immer wieder kommen, wenn Beschwerden auftreten. Kann ich guten Herzens weiterempfehlen!
Dankeschön!!!
Eine einfache und solide Arztpraxis, in der russisch und deutsch gesprochen wird.
Die Praxis ist prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Einen Termin für den nächsten Tag habe ich schon öfters bekommen, der dann auch mit nur wenig Wartezeit eingehalten wurde. Ich habe immer das Gefühl, daß Frau Judin ein gutes Auge für meinen Gesamtzustand hat und sich genug Zeit nimmt.
Tolle Ärztin, die sehr ruhig, freundlich und gewissenhaft arbeitet. Absolut empfehlenswert!
Bin hier nicht mehr Patient. Die Behandlung lasse ich mir nicht gefallen.
Ärztin die nichts von der Heilung versteht. Als Arzt Unkompetent. Kontrolliert den Zustand des Patienten nicht, verlässt sich nur auf die Aussagen das Patienten. Verschrieben bekommt man nur das billigste und manchmal nicht das nötige. Lange Wartezeiten im Wartebereich. Team geht gar nicht auf dei Patienten ein, kümmern sich nur um ihre private Angelegenheiten die man bis Wartebereich hören kann. Nie wieder für Ärztin. Ein + nur wenn man AU Braucht.
Frau Dr Judin und ihr Team sind wirklich sehr freundlich und kompetent. Sie geht auf die Probleme sehr gut ein, hat ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Judin ab?Tatjana Judin ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Judin?Tatjana Judin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindemannstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Tatjana Judin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Judin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Judin buchen?An diesem Standort hat Tatjana Judin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Judin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Judin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Judin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Judin?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Judin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.