Sind Sie Tatjana Hils?
Mit der neuen Bestellsystem funktioniert es einwandfrei. Mann kommt zur Terminzeit rein, aber auch ohne Termin kann man jeden Tag ab 10 Uhr unbestellt in die Sprechstunde zu Frau Hils kommen!
Sie ist sehr freundlich, nimmt sich auch mal Zeit, was man ja leider nicht von jedem Arzt behaupten kann!
Ich kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und einen als Patient auch aufklärt. Das merkt man selbst auch an den Wartezeiten. Aber wenn man dann selbst die Zeit beansprucht, ist das schon ok.
Parken ist Glückssache. Wie bei anderen Praxen auch.
Wartezeiten auf einen Termin sind ok. Je nach Belangen kürzer und länger.
Die ältere Schwester ist meistens unfreundlich und manchmal respektlos, aber das bringt die junge Schwester und die Ärztin wieder in Ordnung. :-)
Trotz allem sehr empfehlenswert!
Man fühlt sich gut beraten,aber die Wartezeit auch trotz Termin sind erschrecken(bis 3 h).
Eine Schwester ist sehr unfreundlich und zum Teil zu den Patienten etwas patzig.
Sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Ein großes DANKESCHÖN.
Mein Mann und ich gehen nicht gern zum Arzt,aber bei ihr fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.Die Schwestern sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in jeder Hinsicht auf sie verlassen !
Vielen Dank!!
Frau Doktor Hils war meine erste Ärztin nach dem Kinderarzt. Ich bin sehr froh, gleich so eine kompetente und nette Ärztin gefunden zu haben. Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Leider wirkt eine ihrer Schwestern häufig etwas unfreundlich, was aber auch am Stress liegen kann. Ansonsten ist nur das Parken eine Glückssache. Meist ist da eben alles voll.
Weiterzuempfehlen!
Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben! Sie ist sehr freundlich. nimmt sich auch mal Zeit, hört zu, was man ja leider nicht von jedem Arzt behaupten kann! Ich kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Meiner Meinung nach eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Es bestand bereits beim ersten Besuch ein Vertrauensverhältnis.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Hils ab?Tatjana Hils ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Hils?Tatjana Hils empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Zwickauer Str. 112 Zwickau
Kann ich bei Tatjana Hils Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Hils keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Hils buchen?An diesem Standort hat Tatjana Hils noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Hils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Hils wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Hils, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Hils?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Hils akzeptiert: Privat versichert.