Dipl.-Psych.
Tatjana Ferrari
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Neuss 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari?
Frau Ferrari hat mir in sehr schweren Zeiten geholfen. Sie hat sich immer Zeit genommen (teilweise sogar am Wochenende). Durch ihre positive Art habe ich nicht aufgegeben und immer gekämpft! Sie hat meine Sorgen und Probleme ernst genommen und mir viel Kraft so wie Inspiration geschenk. Ich habe mich bei ihr sehr aufgehoben, verstanden und akzeptiert gefühlt.
Heute kann ich wieder lachen und sehe nicht mehr nur das negative.
Frau Ferrari's Praxis ist sehr kindgerecht eingerichtet worauf meiner Meinung nach auch der Schwerpunkt ihrer Praxis liegt.
Ich konnte leider jedoch auch nach längerer Eingewöhungszeit kein Konzept erkennen, so dass ein Therapieerfolg ausblieb, da ihr die Fähigkeit, Wichtiges zu erkennen, fehlt. Ihre spirituelle Art sorgte bei mir außerdem für ein negativ beeinflusstes Vertrauensverhältnis aufgrund einer fehlenden Ehrlichkeit und Transparenz.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari ab?Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari?Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glehner Weg 2 Neuss
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tatjana Ferrari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf