Dr. Tatjana Emelyanova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Tatjana Emelyanova?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Kreuzberg Dres. Olga Joselowitsch und Leonid Khasin Andere

Dr. Emelyanova ist die erste Zahnärztin, deren Behandlung mir viel Freude bereitet hat. Sie hat meine Zähne gerettet, jetzt kann ich wieder lächeln. Es hat etwa 9 Monate gedauert, ich musste fast jede Woche kommen, aber das war es wert.
Mir gefällt sehr, dass die Termine fast immer pünktlich waren (einmal musste ich 15 Minuten warten, aber das ist sehr wenig im Vergleich zu anderen Praxis). Die Ärztin ist sehr freundlich, sagt mir immer, was sie tun wird, und stellt genaue Diagnosen. Außerdem hatte ich kein einziges Mal Schmerzen, was für mich ein sehr wichtiger Faktor ist. In Anbetracht der hohen Kosten für meine Behandlung im Allgemeinen kann ich sagen, dass ich keinen Cent verschwendet habe.
Auf meine Empfehlung hin lassen sich jetzt alle meine Freunde von Dr. Emelyanova behandeln, und sie sind alle sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis Kreuzberg Dres. Olga Joselowitsch und Leonid Khasin

ich war zugegebenermaßen länger nicht mehr beim Zahnarzt und habe mir die Praxis rausgesucht, um eine Kontrolle und professionelle Zahnreinigung durchführen zu lassen. Dies wurde äußerst gründlich durchgeführt! Frau Dr. Emelyanova und die zahnmedizinische Fachangestellte, die die Zahnreinigung durchgeführt hat, waren sehr professionell und sympathisch gleichermaßen.
Ich habe mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der nächste Termin ist schon vereinbart!

rundum perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Kreuzberg Dres. Olga Joselowitsch und Leonid Khasin

Es hat mir sehr gut gefallen, wie Dr. Tatiana Emelyanova mir meinen Fall und alle Behandlungsmöglichkeiten erklärte - während des ersten Termins sprachen wir ungefähr 40 Minuten und sie schien sehr interessiert zu sein und ihren Job zu lieben. Ich war auch mit der Behandlung selbst zufrieden - sie war schmerzfrei und professionell. Die Ärztin ist sehr freundlich und fürsorglich, sie spricht perfekt Deutsch, Englisch und Russisch. Einige der Assistenten und Rezeptionisten könnten jedoch freundlicher sein.

Sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Kreuzberg Dres. Olga Joselowitsch und Leonid Khasin

Danke für alles. Bin mehr als zufrieden.

Sehr kompetent und nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Kreuzberg Dres. Olga Joselowitsch und Leonid Khasin

Ich habe eine professionelle Zahnreinigung hier durchführen lassen und wurde kurz davor von Frau Dr. Tatjana Emelyanova untersucht. Alles war zum Glück fein und sie hatte nur eine kleine Anmerkung bzw. Empfehlung. Sie war auch sehr freundlich und kam sehr kompetent rüber. Eine etwas ältere Dame am Empfang war etwas unfreundlich bzw. patzig nicht nur mir gegenüber, aber auch ihre Kolleginnen das fand ich nicht so angebracht vor den Patienten. Das fand ich etwas schade aber naja jeder hat mal ein paar schlechte Momente. Ein besonderes Lob muss ich an/für Emel aussprechen, wenn ihr eine top und gründliche Prophylaxe braucht dann bitte bei Emel (hoffe ich hab ihr Name richtig geschrieben). Sie ist so einfühlsam, lieb, professionell und man merkt, Sie nimmt ihre Arbeit und Patienten ernst. Ich werde definitiv weiterhin hier herkommen und diese Praxis weiterempfehlen.

Prophylaxe hier sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Kreuzberg Dres. Olga Joselowitsch und Leonid Khasin

Dr. Emelyanova behandelt präzise und ästhetisch. Sie ist freundlich und humorvoll und berät auch Kassenpatient*innen ehrlich und zufriedenstellend. Die Preise der Praxis halte ich für angemessen, die Ausstattung (Behandlungsstuhl) ist etwas älter aber gut gepflegt. Bei Bedarf gibt es Unterstützung für Härtefallanträge bei der Krankenkasse. In der Praxis werden mehrere Sprachen gesprochen, darunter Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch.

Es gibt einen Aufzug zur Praxis, die im 1. OG liegt. Dieser ist jedoch sehr klein. Die Praxis liegt direkt am nördlichen Ausgang der U6 Haltestelle Hallesches Tor (U1/3, Busse).

Freundlich und präzise • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert