es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis in Konstanz sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Tatjana Ehret habe mich unter anderem auf Bioresonanz-/Hochfrequenz-Therapie Oberon Diagnostik und Therapie Bio-Human-Hormon Therapie nach der Rimkus-Methode® Darmsanierung und die Therapie von Erkrankungen des Verdauungsapparates Faltenbehandlungen mit Hyaluronsäure und Dermaroller und viele andere Leistungen spezialisiert. Ich bin stets bemüht mein Wissen zu erweitern und neue Anwendungen in unser Programm aufzunehmen. Damit sich meine Patienten rundum wohlfühlen sind meine Behandlungen individuell auf jeden einzelnen abgestimmt. Männer sind in meiner Praxis genauso gerne gesehen wie Frauen!
Über einen Besuch ihrerseits würde ich mich sehr freuen!
Ihre Tatjana Ehret
Piercing
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Ästhetische Beratung
Naturheilpraxis Tatjana Ehret Heilpraktikerin
Die Beratung und Behandlung bei Frau Ehret hat mir sehr gut gefallen.
Ich war wegen einer ZornesFaltung in der wunderschönen Praxis.
Zudem habe ich einige Infuzsioenen bekommen.
Rundum Top!!!
Ich hatte einen Termin für ein Piercing. Frau Ehret hat sehr professionell gearbeitet und sich viel Zeit genommen für Erklärungen.
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Ehret ab?Tatjana Ehret ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Ehret besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Haarsprechstunde, Ästhetische Beratung, Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung), Eigenbluttherapie, Autovaccintherapie, Bioenergetische Diagnose, Blutegeltherapie, Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Ehret?Tatjana Ehret empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 1 Konstanz
Kann ich bei Tatjana Ehret Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Ehret keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Ehret buchen?An diesem Standort hat Tatjana Ehret noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Ehret wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Ehret, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Ehret gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Ehret gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Ehret?Tatjana Ehret hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.